18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>遊戲 >《キティパワーズ・マッチメーカー》登陸
《キティパワーズ・マッチメーカー》登陸
作者:颜苏   來源:魔方網
更新時間:2015-03-06 14:11:01

關鍵詞: キティパワーズ・マッチメーカー 策略遊戲 手機遊戲

 

\

許多模擬經營遊戲都給人很複雜的一種感覺,並且玩法套路也有些類似,今天要給大家介紹一款玩下來盡是滿滿愉悅感的遊戲《キティパワーズ・マッチメーカー》,本作是歐美商店發行中的Kitty Powers' Matchmaker日語版,昨天正式在日本iOS平臺發行,下載免費,遊戲內含有購買專案。

\

遊戲中,你將經營一家婚介所,幫助前來的客戶尋找配偶。遊戲的愉悅感表現在畫面、音樂、故事情節乃至對話設計上。遊戲畫面是亮色系的,濃墨重彩,colorful,給人一種精彩紛呈無限可能的感覺。遊戲中甚至還有頗為強大的捏人系統,僅僅是選擇人物的五官和裝扮上就花了小編一個多小時。

\

音樂是輕快詼諧風格,當我介紹一堆夜店風格的西方男女走進一家餐館時,竟響起了《茉莉花》的旋律,好一朵美麗的茉莉花,芬芳美麗滿枝椏~~人物的表情也設計得很生動,你需要根據對話內容,來為他們選擇正餐,甜點等,也可以為他們製造不同的對話內容,全程掌控他們的約會過程。

\

在前來的客戶的性取向上,本作也給了開放式的選擇,不但異性戀可以在婚介所裏找到真愛,同性戀和雙性戀也可以。

\\

更多閱讀

動作RPG遊戲《宇宙騎士》開始事前登陸

戀愛模擬《戀せよ王子様》 墜入愛河的王子

 
返回