18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>遊戲 >《P&D龍族拼圖》愛貓神究覺技能&能力曝光
《P&D龍族拼圖》愛貓神究覺技能&能力曝光
作者:iven   來源:魔方網
更新時間:2015-03-25 17:17:54

關鍵詞: P&D龍族拼圖 愛貓神 究進

 
pad
  如果說到目前為止的龍族拼圖遊戲天數內,要舉一個鹹魚大翻身的例子,扣除掉最近的覺醒方式的話,應該很多人第一時間會聯想到愛貓神巴斯特吧?原本是條 4 combo 以上 2.5倍率的鹹魚,進化後覺醒普普,只有打三色關卡才會用得上。
 
  然後覺醒和究進分別導入,最後還提昇隊長技能,讓倍率從 2.5 -> 4 倍(4 combo -> 7combo),前一陣子還有了新分歧究進,現在又推出新的覺醒究進,不禁令人大喊偏心,難道狗派就這麼沒人權嗎?舊暗埃狗頭已經這麼難用了,還要這樣搞對立真是讓人感到痛心。
 
  不瞎扯了,在村子的推特上今天公開了愛貓神的覺醒究進,目前較為明確的是隊長技能,覺醒還在調整中,可能不會一樣喔。

隊長技能:5 combo 以上時倍率 3 倍,消除 5 心珠時倍率增加 1.5,消除 6 心珠時倍率增加 2。


pad
 
 
返回