18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>遊戲 >陳漢典、王仁甫現身《列王大挑戰》與蛇共舞
陳漢典、王仁甫現身《列王大挑戰》與蛇共舞
作者:Kevin   來源:魔方網
更新時間:2015-06-09 19:19:32

關鍵詞: 王仁甫 陳漢典 張克帆 Eason 阿布 邱慧雯 手機遊戲

 
\
  超視《CLASH OF KINGS 列王大挑戰》節目 9日在金色三麥舉辦首錄記者會,主持人王仁甫為測試新手搭擋陳漢典,是否具資格主持有很多不確定性外景節目的膽量,特別提議讓陳漢典挑戰與蛇接吻。
\
  王仁甫問到陳漢典人生中最大的考驗什麼?陳漢典妙答:「可能就是跟你主持。」外景一哥的仁甫為了給「溫室花朵」漢典新生訓練的震撼教育,精心準備了挑戰關卡「敢不敢與蛇接吻」,測試漢典是否夠格接掌主持棒。
\
 
  當道具推上台,當陳漢典睜開眼睛時已經看到蟒蛇掛在他的身上,由「大膽王」賴薇如幫他抓蛇,王仁甫說:「我今天要給漢典的挑戰就是『跟蛇接吻』。」但沒想到居然是王仁甫看到蛇嚇到腳軟,躲在外頭大喊:「我這輩子最怕的就是蛇。」,看著陳漢典不停掙扎的王仁甫又說:「這種跟蛇親親在《列王大挑戰》裡都算是最基本的,節目裡的挑戰,都是更激烈、可怕的。你在不親我就要跟製作單位申請換搭擋了。」
\
  不願服輸的陳漢典雖然腳軟,還是硬著頭皮與蛇玩親親!而一旁幸災樂禍的王仁甫以為這樣就結束,沒想到陳漢典反下了戰帖,暗地拿出從蛇取出的特製〝精華液〞(蛇精液),看看王仁甫及在座的藝人們敢不敢挑戰?!就在一陣相互推託下,王仁甫阿莎力接受挑戰,並要求在場藝人一起喝交杯酒,承諾將帶領節目收視「一舉長紅、精益求精」。
\
  為了節目豁出去的陳漢典,在大家的鼓吹下直接與蛇深吻,原先以為這樣記者會就結束而鬆一口氣的陳漢典,沒想到拿出了製作單位送上的特別獻禮,王仁甫拿起一杯問:「這是什麼?看起來不太妙。」大飛笑著說:「節目叫做《列王大挑戰》,怎麼可能這麼輕易放過你們,這是「蛇的精華液」跟「蛇的膽汁」,製作單位要先預祝你們跟節目「精益求精」「越來越大膽」,收視爆表。」
\
  陳漢典嗆王仁甫:「我剛剛都跟蛇親了,現在應該要換你喝吧!」王仁甫笑說這種液體的一次進去他的嘴巴裡,最後王仁甫帶領著阿布大飛邱慧雯舉杯,王仁甫提議要跟邱慧雯交杯酒,惹的陳漢典有點吃味,把頭卡在兩人中間偷看,兩位主持人承諾會帶領節目列王們接受挑戰,創下「一舉長紅、精益求精」的高收視。

\
  首錄記者會邀請首集來賓阿布、張克帆、賴薇如、Eason、大飛、邱慧雯共同助陣,長年主持外景節目、也體驗過世界上各式奇招的阿布說:「今天是節目首錄,聽說這是史上最大膽的綜藝節目,我們六位受邀為首集來賓,代表我們是演藝圈最大膽的一群。」他更大聲嗆聲說他是他們幾位中最大膽的藝人,什麼都沒再怕,最有機會成為列王,引起一陣噓聲!阿布也先嗆聲說:「今天是節目首錄,聽說這是史上最大膽的綜藝節目,我們4個是首集來賓,代表我們是演藝圈最大膽的一群。」
\
  漢典也裝神秘說絕對不能說出自己怕什麼,因為製作單位會整我們,但今天之後因為仁甫怕蛇,每集都會有蛇出現,後來想一想補上:「我怕邱慧雯。」逗的現場大家哈哈大笑。王仁甫說跟蛇親親其實是節目裡最普通的挑戰,因為在《列王大挑戰》裡會有很多接近挑戰人類極限的遊戲保證讓觀眾看個過癮。
 
  《CLASH OF KINGS列王大挑戰》是由全球手遊廠商【CLASH OF KINGS列王的紛爭】與【東森電視】共同製播的大型外景節目,並以獨家冠名形式贊助節目播出。特別請出號稱外景小天王、什麼都不怕的王仁甫,帶領初出茅廬、外景界新鮮人的陳漢典攜手主持,兩人各自率領自稱膽大包天的列王藝人團,在節目中相互挑戰對方害怕的極限,集結恐懼、互整、爆笑等綜藝效果,讓觀眾看看藝人們最野生的真情流露!

《CLASH OF KINGS列王大挑戰》將於七月五日起每周日在超視晚上八點首播,七月十一日起每周六下午5點在東森綜合台、下午6點在東森亞洲台重播。
 
返回