18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>遊戲 >新貓和老鼠《Rats: Time Is Running Out》年內推出
新貓和老鼠《Rats: Time Is Running Out》年內推出
作者:xiaoxue   來源:魔方網
更新時間:2015-06-25 11:17:06

關鍵詞: Rats: Time Is Running Out 動作 手機遊戲

 

\

《Rats: Time Is Running Out》是一款非常快節奏的搶劫遊戲,預計將於2015年下半年登陸iPad和安卓平臺。在其中你將扮演一個身穿黑衣的擬人化老鼠,潛入銀行中收集金幣和鑽石。

雖然這任務聽起來很簡單,但是當銀行中充滿了巡邏的貓科動物、狐狸、雞和其他動物守衛的時候,這個任務就沒有看起來的那麼容易了。

\

所以,你需要用你靈敏的操作來躲避這些守衛的錐形視野,類似打字機和護目鏡之類的道具,可以讓你引開守衛或是看透門後的情況。如果這些還不足夠的話,還有類似芝士的道具,可以讓你的大盜鼠竊賊隱形,也可以是加速或是其他有趣的能力。

\

《Rats: Time Is Running Out》將擁有超過30個盜竊關卡和15個挑戰關卡,移動版本將會在PC版發行後推出,也就是今年夏季。看起來等待的時間也不算久,讓我們一起來期待這款有趣的“貓和老鼠”類遊戲吧。

更多閱讀

媲美端遊!3D動作遊戲《fantasy drive》上架安卓

LINEウパルサガ》休閒塔防遊戲雙版本上線

 
返回