18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>遊戲 >GongHo與EVA全面合作!4款大作活動在即
GongHo與EVA全面合作!4款大作活動在即
作者:Shiro   來源:魔方網
更新時間:2015-08-03 12:30:26

關鍵詞: GongHo EVA 合作活動 公主踢騎士sweet 龍族拼圖

 
\
  在日本,甚至是全球人氣歷久不衰的超強作《新世紀福音戰士》(以下簡稱EVA),自1995年動畫開播以來擄獲無數支持者的心,跨足ACG各大領域的火紅程度罕有同行能出其右。特別是在20週年紀念的今年,各大活動紛紛出爐,讓知粉絲們關注不暇。手機遊戲大廠GongHo近期宣布,為了慶祝《EVA》的動畫系列作集將於8月26日推出高畫質BD、DVD合輯(包含《DEATH》劇場版),官方將同步推行《龍族拼圖》、《公主踢騎士sweet》、《Divine Gate》、《召喚圖板》等4款手遊大作的合作企劃,除了福利滿點的活動內容外,更可取得絕無僅有的限定卡!
 \


《召喚圖板》
\

活動內容:
  
在遊戲中重現和第10使徒的經典之戰!此外將於期間內推出EVA和Wunder大戰艦的駕駛員們的限定轉蛋,這些角色在戰鬥中將會有特殊的動畫片段演出喔。
 
活動期間:8/10(一)11:00~8/24(一)10:59

\   \
 
《Divine Gate》
\

活動內容:
  期間內,限定關卡的BOSS將以使徒的裝扮登場。並且在合作抽卡中追加5名原作角色,他們都會cos成《Divine Gate》的原創人物!
 
活動期間:天機不可洩漏,待後日公開。
 \   \
《龍族拼圖》
\

活動內容:
  先前已有推出過和《EVA》的合作角色,而這次真嗣、零、美里追加究級進化,還有《EVA》和「蛋龍」合作產生的「EVA蛋龍」限時超限定登場!
 
活動期間:天機不可洩漏,待後日公開。
\   \
《公主踢騎士sweet》
\

活動內容:
  將追加真嗣和明日香的「EVA1號機」、「EVA2號機」,其攻擊模式完全忠於原作特色!另外有許多合作限定關卡和限定物品。
 
活動期間:天機不可洩漏,待後日公開。

\   \



《EVA》電視動畫BD、DVD限定盒裝版官網


 
返回