首頁 >新聞>遊戲 >RPG遊戲《ロストチャイルド》安卓事前登陸

RPG遊戲《ロストチャイルド》安卓事前登陸

更新時間:2015-09-06 12:48:42

 

\

GeNERACE在預約top10網站上開始進行《ロストチャイルド ~光と闇の子供たち~》的安卓版的事前登錄。

\

本作是一款能夠運用空閒時間去玩的並且設定了結局的本格的RPG遊戲,故事描繪的是3位角色向世界探險。

遊戲的戰鬥系統是採用由“角色X陣型X屬性X距離類型”組合成的陣型系統,畫面中能看到帥氣的技能效果和角色動畫美麗的演出。

\

在角色育成方面,配合登場人物的成長(會獲得能力和技能)有自由度搞的“技能系統”和物品收集稀有性提高的“等級升級系統”培養只屬於自己的角色。

\

另外,角色マジョリカ由LeChat配音,ミルドナ由徳井青空配音。屆時,官方會根據事前登錄的人數,準備LeChat的cosplay姿態!

事前登錄

更多閱讀

《手錠付き◆アイドル共同生活!》開啟預約

經典神作再度來襲 《ZENONIA S》美區上架

 
分享到:http://www.mofang.com.tw/EUnews/10000051-10077702-1.html

新聞推薦

人氣新聞 最新新聞
更多

發燒攻略

敬請期待!稍等一下吧,我們快準備好囉!

確定 x
返回