首頁 >新聞>遊戲 >棒球運動遊戲《プロ野球スピリッツA》開啟事前登錄

棒球運動遊戲《プロ野球スピリッツA》開啟事前登錄

更新時間:2015-09-18 11:57:06

 

\

KONAMI 旗下《職業棒球之魂》系列新作《プロ野球スピリッツA》昨日已開啟了事前登錄,預計遊戲將於今年秋天登陸雙平臺,主要收費模式為遊戲免費道具收費。

\

《職業棒球之魂》系列是以日本職棒為舞臺的棒球運動遊戲,除了每年例行公事的數據更新之外,每次新作均會在一些細節上追求更加完美的體驗。不誇張的說這個系列進化到現在為止,無論系統設定、數據模擬、遊戲手感的把控上已經爐火純青。

\

本作使用的遊戲開發引擎為同社在 PS3/PSV 平臺發售的《職業棒球之魂2015》的引擎,並且提高了遊戲的畫面與臨場感,並且針對手機平臺的操作進行了優化。伴隨著 KONAMI 戰略目標的調整,我們有理由相信《プロ野球スピリッツA》不會讓大家失望。

事前登錄

更多閱讀

屌炸天的遊戲《Implosion》即將迎來新版本!

模擬遊戲新作《艦隊Collection》安卓版今冬上架

 
分享到:http://www.mofang.com.tw/EUnews/10000051-10078552-1.html

新聞推薦

更多

發燒攻略

敬請期待!稍等一下吧,我們快準備好囉!

確定 x
返回