18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>遊戲 >棒球運動遊戲《プロ野球スピリッツA》開啟事前登錄
棒球運動遊戲《プロ野球スピリッツA》開啟事前登錄
作者:xiaoxue   來源:魔方網
更新時間:2015-09-18 11:57:06

關鍵詞: プロ野球スピリッツA 體育 手機遊戲

 

\

KONAMI 旗下《職業棒球之魂》系列新作《プロ野球スピリッツA》昨日已開啟了事前登錄,預計遊戲將於今年秋天登陸雙平臺,主要收費模式為遊戲免費道具收費。

\

《職業棒球之魂》系列是以日本職棒為舞臺的棒球運動遊戲,除了每年例行公事的數據更新之外,每次新作均會在一些細節上追求更加完美的體驗。不誇張的說這個系列進化到現在為止,無論系統設定、數據模擬、遊戲手感的把控上已經爐火純青。

\

本作使用的遊戲開發引擎為同社在 PS3/PSV 平臺發售的《職業棒球之魂2015》的引擎,並且提高了遊戲的畫面與臨場感,並且針對手機平臺的操作進行了優化。伴隨著 KONAMI 戰略目標的調整,我們有理由相信《プロ野球スピリッツA》不會讓大家失望。

事前登錄

更多閱讀

屌炸天的遊戲《Implosion》即將迎來新版本!

模擬遊戲新作《艦隊Collection》安卓版今冬上架

 
返回