18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>遊戲 >另類的音遊《Lost in Harmony》亮相TGS 或明年發佈
另類的音遊《Lost in Harmony》亮相TGS 或明年發佈
作者:xiaoxue   來源:魔方網
更新時間:2015-09-21 13:23:44

關鍵詞: Lost in Harmony 音樂 手機遊戲

 
\
東京電玩展( TGS )上,前育碧遊戲總監 Yoan Fanise 展示了一款稍顯另類的音遊《Lost in Harmony》,這位帶領團隊開發過《勇敢的心》後又離職創業的遊戲設計師,會給這款音遊帶來什麼不一樣的元素呢?
\

《Lost in Harmony》講述了年輕的男孩 Kairo 和女孩 Aya 為逃離現實煩惱,踩著滑板在大千世界穿行冒險,最終參透生死收穫勇敢和堅強的故事。從畫面和人設上看,因深受宮崎駿、黑澤明的動畫電影影響,玩法方面則有點類似於任天堂著名的韻律遊戲《精英節拍特工》,通過點擊螢幕上出現的圓圈來躲避各式各樣的障礙。

\

在這款新作中 Yoan 加上了古典音樂,讓背景更加充實也更具層次感,於是本作理所應當地成為了一款融入了故事情節的音樂遊戲。據悉《Lost in Harmony》將會在明年發佈,感興趣的話可以關注遊戲的後續動態。

更多閱讀

棒球運動遊戲《プロ野球スピリッツA》開啟事前登錄

SE宣佈RPG《Final Fantasy Agito》手遊將重生

 
返回