18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>遊戲 >《英雄聯盟》日服日文版配音情報公開
《英雄聯盟》日服日文版配音情報公開
作者:素若楓   來源:魔方網
更新時間:2015-10-19 17:33:33

關鍵詞: 英雄聯盟 LOL

 
  四位聲優 X 四位英雄提前偷跑,知名聲優華麗配音,看來該組隊去日服啦!
\

  為吉茵克絲配音的是「上阪すみれ」,大家熟知的吉茵克絲主題曲也將由上阪すみれ演唱日文版本。
\
\

  為易大師配音的則是老牌聲優「藤原啟治」,最有印像的台詞居然是「蒂瑪西亞!!」
\
\
蒂瑪西亞!!

  為露璐配音的是身高也很可愛的「悠木碧」,可愛的露璐配上圓神聲優,不可小看啊…
\
\


  希格斯的配音則是現在人氣很高的「花江夏樹」,本人也表示超喜歡打電動的,用那個弱氣的聲音說出瘋狂的台詞,太太們受的了嗎!?
\
 


 
 
 
返回