首頁 >新聞>3C >【GDC 16】微軟宣布《當個創世神》將登陸Gear VR平台

【GDC 16】微軟宣布《當個創世神》將登陸Gear VR平台

更新時間:2016-03-18 17:12:39

 


  3 月 16 日凌晨,於美國舊金山的遊戲開發者大會(GDC 2016)上,微軟宣布著名電子遊戲《Minecraft:當個創世神》將登錄 Gear VR 平台。虛擬實境科技公司 Oculus VR 在 2015 Oculus Connect 2 開發者大會上公佈了《Minecraft》會登錄 Oculus Rift 平台的消息,而這一切都是 Oculus VR 公司技術總監 John D. Carmack II 百般努力求得的。隨後,Carmack 也付出了了大量的時間在打造 Oculus Rift 版本的《Minecraft》上。
\

 
  參會者們也不斷詢問《Minecraft》是否會推出 Gear VR 移動端版本。儘管如此,據之前報導,《Minecraft》的所有者微軟,並沒有跟 Oculus 簽署任何關於打造虛擬實境版《Minecraft》的正式協議,Oculus Rift 版本的《Minecraft》大多是出於 Carmack 的一番苦心。
\
▲John D. Carmack II(約翰‧D‧卡馬克二世)。
 
  目前為止,尚無 Gear VR 版《我的世界》的售價和正式登陸 Gear VR 的時間表信息。

 
 
分享到:http://www.mofang.com.tw/EUnews/10000051-10086683-1.html

新聞推薦

更多

發燒攻略

敬請期待!稍等一下吧,我們快準備好囉!

確定 x
返回