18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>3C >【GDC 16】微軟宣布《當個創世神》將登陸Gear VR平台
【GDC 16】微軟宣布《當個創世神》將登陸Gear VR平台
作者:Amber   來源:魔方網
更新時間:2016-03-18 17:12:39

關鍵詞: 當個創世神(Minecraft) Microsoft VR GDC 2016 GDC 2016

 


  3 月 16 日凌晨,於美國舊金山的遊戲開發者大會(GDC 2016)上,微軟宣布著名電子遊戲《Minecraft:當個創世神》將登錄 Gear VR 平台。虛擬實境科技公司 Oculus VR 在 2015 Oculus Connect 2 開發者大會上公佈了《Minecraft》會登錄 Oculus Rift 平台的消息,而這一切都是 Oculus VR 公司技術總監 John D. Carmack II 百般努力求得的。隨後,Carmack 也付出了了大量的時間在打造 Oculus Rift 版本的《Minecraft》上。
\

 
  參會者們也不斷詢問《Minecraft》是否會推出 Gear VR 移動端版本。儘管如此,據之前報導,《Minecraft》的所有者微軟,並沒有跟 Oculus 簽署任何關於打造虛擬實境版《Minecraft》的正式協議,Oculus Rift 版本的《Minecraft》大多是出於 Carmack 的一番苦心。
\
▲John D. Carmack II(約翰‧D‧卡馬克二世)。
 
  目前為止,尚無 Gear VR 版《我的世界》的售價和正式登陸 Gear VR 的時間表信息。

 
 
返回