18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>遊戲 >喜劇演員現身《怪物彈珠》!與眾多擬真化角色進行搞笑互動
喜劇演員現身《怪物彈珠》!與眾多擬真化角色進行搞笑互動
作者:Welkin   來源:魔方網
更新時間:2016-03-29 16:40:09

關鍵詞: Andrew Samberg 怪物彈珠 美版

 

美版《怪物彈珠》今日釋出形象宣傳影片,片中由知名喜劇演員安德魯·山伯格(Andrew Samberg)扮演一位熱血教練,試圖鼓勵士氣有點低落的彈珠夥伴們,其中在遊戲裡看起來相當可愛的小綠龍,在 3D 擬真化後來反倒有些嚇人,而原本嚇人的克蘇魯卻是變得可愛了。除此之外還有恐龍王(或是火龍!?)、螃蟹怪人克拉布隆、青蛙怪人弗洛奇、翡翠龍、以及疑似是櫻木伊芙的角色。


▲美版宣傳影片

\

\
▲這是…櫻木伊芙?

\
▲遊戲中的櫻木伊芙,膚色整個變了,似乎只有翅膀像,但小編一時之間也想不到還有誰

\
▲小綠龍

\
▲遊戲中的小綠龍

\
克蘇魯、螃蟹怪人克拉布隆、青蛙怪人弗洛奇

\
▲遊戲中的克蘇魯

\
▲究竟是恐龍王還是火龍呢?

\
▲小紅龍、恐龍王

\
▲火龍

 
 
返回