18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>遊戲 >《暴雪英霸®:極限兵器™》 第二波重裝來襲
《暴雪英霸®:極限兵器™》 第二波重裝來襲
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2016-09-29 10:25:07

關鍵詞: 暴雪英霸 極限兵器 改版 新聞

 

\

新英雄「札莉雅」、新戰場「核武戰地」上線 
       主題事件《極限兵器™》自9月13日強勢登場,便讓萬象界域引起熊熊戰火!第二波登場的是來自《鬥陣特攻®》的強壯女英雄「札莉雅」,而全新戰場「核武戰地」會不定期生產核彈,搶先拾起或殺死敵人搶奪並啟動核武,以摧毀敵方的防禦。請參閱英雄頁面、英雄焦點影片與戰場預覽影片,認識萬象界域的全新內容。


\
 
\

俄羅斯守護者!「札莉雅」進軍萬象界域
       亞歷珊卓‧札莉雅諾娃是世界上最強壯的女性之一,在西伯利亞智械危機中身經百戰、戰功彪炳,手持粒子加農砲,所到之處攻無不克。隨心所欲地在戰場上操控重力,新加入萬象界域的「俄羅斯保衛者」札莉雅是一名遠程戰士,準備將你的隊伍帶領至新的高峰!


\

\

\
 
儲備核彈、轟炸敵人!新戰場「核武戰地」
       核武戰地曾經是核子武器的測試設施,如今已是一片廢墟。可是這些老舊的設施仍然持續生產核子武器。加入核武戰地的軍備競賽,儲備核彈,然後轟炸敵人!

 
\
 
\
 
        欲了解更多《暴雪英霸》訊息請前往 《暴雪英霸》官網 及 Facebook粉絲團 查詢更多《暴雪英霸》電競賽事最新資訊,請參閱《暴雪英霸》電子競技官網

《時空之門》中秋活動來襲 妖艷戰姬6星進化開放
 《暴雪英霸》電子競技官網
《暴雪英霸》官網



 
 
返回