首頁 >新聞>遊戲 >《暴雪英霸®:極限兵器™》 第二波重裝來襲

《暴雪英霸®:極限兵器™》 第二波重裝來襲

更新時間:2016-09-29 10:25:07

 

\

新英雄「札莉雅」、新戰場「核武戰地」上線 
       主題事件《極限兵器™》自9月13日強勢登場,便讓萬象界域引起熊熊戰火!第二波登場的是來自《鬥陣特攻®》的強壯女英雄「札莉雅」,而全新戰場「核武戰地」會不定期生產核彈,搶先拾起或殺死敵人搶奪並啟動核武,以摧毀敵方的防禦。請參閱英雄頁面、英雄焦點影片與戰場預覽影片,認識萬象界域的全新內容。


\
 
\

俄羅斯守護者!「札莉雅」進軍萬象界域
       亞歷珊卓‧札莉雅諾娃是世界上最強壯的女性之一,在西伯利亞智械危機中身經百戰、戰功彪炳,手持粒子加農砲,所到之處攻無不克。隨心所欲地在戰場上操控重力,新加入萬象界域的「俄羅斯保衛者」札莉雅是一名遠程戰士,準備將你的隊伍帶領至新的高峰!


\

\

\
 
儲備核彈、轟炸敵人!新戰場「核武戰地」
       核武戰地曾經是核子武器的測試設施,如今已是一片廢墟。可是這些老舊的設施仍然持續生產核子武器。加入核武戰地的軍備競賽,儲備核彈,然後轟炸敵人!

 
\
 
\
 
        欲了解更多《暴雪英霸》訊息請前往 《暴雪英霸》官網 及 Facebook粉絲團 查詢更多《暴雪英霸》電競賽事最新資訊,請參閱《暴雪英霸》電子競技官網

《時空之門》中秋活動來襲 妖艷戰姬6星進化開放
 《暴雪英霸》電子競技官網
《暴雪英霸》官網



 
 
分享到:http://www.mofang.com.tw/EUnews/10000051-10091612-1.html

新聞推薦

更多

發燒攻略

敬請期待!稍等一下吧,我們快準備好囉!

確定 x
返回