首頁 >新聞>遊戲 >《校花的貼身高手》最強E奶 涼川絢音 專訪

《校花的貼身高手》最強E奶 涼川絢音 專訪

更新時間:2016-11-18 18:37:11

 

 
  由作家「魚人二代」的同名都市異能修真小說所改編的青春浪漫校園手遊《校花的貼身高手》,在台推出後人氣暴漲,甚至在十月底還請到日本知名AV女優來台拍攝宣傳影片,接著於十一月中再次邀請到有最強E奶封號的女優「涼川絢音」來台為遊戲角色進行配音以及拍攝新的宣傳影片,本次魔方網也很榮幸受邀與涼川絢音小姐進行專訪,以下為訪談的內容。
 
 \
這是您第一次與手遊合作配音嗎?

涼川:是的,這次是第一次參與手遊的配音,也是第一次透過錄音的機器清楚的聽到自己發出來的聲音,所以配到一些比較煽情的聲音後,自己聽到最後也害羞了起來。

在《校花的貼身高手》中,您最喜歡的角色是哪一位,原因是什麼呢?

涼川:我最喜歡的就是這次扮演的護士,因為很符合我自己個人的風格
\

這次進行配音的過程有遇到什麼困難嗎?

涼川:除了剛剛提到很害羞的聲音之外,因為是第一次配音,所以在進行劇本文句的敘述時花了不少時間作嘗試,好不容易想像出畫面感覺可以講出那種感覺的聲音,但是實際講出來之後卻發現聲音跟想像的還是有落差,配音真的是很專業的工作呢。

有特別為了這次的電視廣告拍攝做了什麼準備嗎?

涼川:這次在準備拍廣告的過程中想了一些動作,不過也因為是第一次進行電視廣告的拍攝所以有點慌張,最後看到自己比出來的動作跟畫面上的LOGO非常契合的時候感到非常高興。

可以請您分享一下這次來台灣拍攝電視廣告以及遊戲配音的感想嗎?

涼川:這次很高興有機會能夠來到台灣餐與配音跟廣告的拍攝,這也是我第一次代言產品,還可以扮演遊戲中的角色,而且這次一起合作的工作人員跟粉絲都很熱情又溫柔,讓我非常高興。

請您向觀看這篇專訪的觀眾們推薦一下《校花的貼身高手》吧
 

 
 
分享到:http://www.mofang.com.tw/EUnews/10000051-10092943-1.html

新聞推薦

更多

發燒攻略

敬請期待!稍等一下吧,我們快準備好囉!

確定 x
返回