「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>遊戲 >《校花的貼身高手》最強E奶 涼川絢音 專訪
《校花的貼身高手》最強E奶 涼川絢音 專訪
作者:魔方網   來源:魔方網
更新時間:2016-12-12 16:28:08

關鍵詞: 涼川絢音 校花的貼身高手

 

 
  由作家「魚人二代」的同名都市異能修真小說所改編的青春浪漫校園手遊《校花的貼身高手》,在台推出後人氣暴漲,甚至在十月底還請到日本知名AV女優來台拍攝宣傳影片,接著於十一月中再次邀請到有最強E奶封號的女優「涼川絢音」來台為遊戲角色進行配音以及拍攝新的宣傳影片,本次魔方網也很榮幸受邀與涼川絢音小姐進行專訪,以下為訪談的內容。
 
 \
這是您第一次與手遊合作配音嗎?

涼川:是的,這次是第一次參與手遊的配音,也是第一次透過錄音的機器清楚的聽到自己發出來的聲音,所以配到一些比較煽情的聲音後,自己聽到最後也害羞了起來。

在《校花的貼身高手》中,您最喜歡的角色是哪一位,原因是什麼呢?

涼川:我最喜歡的就是這次扮演的護士,因為很符合我自己個人的風格
\

這次進行配音的過程有遇到什麼困難嗎?

涼川:除了剛剛提到很害羞的聲音之外,因為是第一次配音,所以在進行劇本文句的敘述時花了不少時間作嘗試,好不容易想像出畫面感覺可以講出那種感覺的聲音,但是實際講出來之後卻發現聲音跟想像的還是有落差,配音真的是很專業的工作呢。

有特別為了這次的電視廣告拍攝做了什麼準備嗎?

涼川:這次在準備拍廣告的過程中想了一些動作,不過也因為是第一次進行電視廣告的拍攝所以有點慌張,最後看到自己比出來的動作跟畫面上的LOGO非常契合的時候感到非常高興。

可以請您分享一下這次來台灣拍攝電視廣告以及遊戲配音的感想嗎?

涼川:這次很高興有機會能夠來到台灣餐與配音跟廣告的拍攝,這也是我第一次代言產品,還可以扮演遊戲中的角色,而且這次一起合作的工作人員跟粉絲都很熱情又溫柔,讓我非常高興。

請您向觀看這篇專訪的觀眾們推薦一下《校花的貼身高手》吧
 

 
 
返回