18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>遊戲 >《闇影詩章》精靈 重要入門卡牌
《闇影詩章》精靈 重要入門卡牌
作者:會飛的科多獸   來源:魔方原創
更新時間:2017-05-26 19:09:03

關鍵詞: 精靈 闇影詩章 Shadowverse

 
 
  現行版本中對精靈比較不友善,不管是白狼妖、中速節奏妖、還是主流的甲蟲OTK對上龍和死靈都有點吃力,所以這邊只就現階段堪用,且比較通用的幾張牌來介紹。

1. 精靈女孩‧小梅(1/1/1)

能力:入場曲 給予隨機的1個敵方從者1點傷害。
評:非常好用的破快攻好卡,就連潛行都能打到,妖精非常少數必備的解場手段之一。
 
2. 妖精的呼朋引伴

能力:增加2張妖精卡片到手牌中。
評:由於精靈怎麼樣都需要累積手牌,所以是必備的卡片,快速地讓你堆積手牌的數量。

3. 大自然的導引

能力:將1個自己的從者或1個自己的護符收回手牌中。抽取1張卡片。
評:非常好用的回手牌,只要一費的代價就能輕易回收,配合甲蟲一波爆發威力驚人。

4. 破魔蟲(2/1/1)

能力:入場曲 到回合結束為止,依「本回合中(不包含這張卡片)已使用的卡片數」獲得+1/+0效果。
評:俗稱甲蟲,是精靈牌核心中的核心,幾乎可以說沒有這張就等於不用玩精靈。狀態好的時候可以實現OTK,搭配導引可以輕易疊高傷害。
 
5. 森林的反撲

能力:給予1個敵方的從者2點傷害,並增加1張妖精卡片到手牌中。
評:強力的解場牌,還附贈妖精一枚,固定塞滿
 
6. 遠古妖精(3/2/3)

能力:守護 入場曲 將自己的其他從者全體收回手牌中,並依收回張數獲得+1/+1效果。
評:妖精兩大核心卡之二,不只是可以回收卡片,在任何狀態下也都能發揮強力的效果,資源足夠之下務必塞滿。
 
 
7. 魔法精靈公主

能力:進化時 增加2張妖精卡片到手牌中,並使其消費轉變為0。
評:一樣是進化回好用的卡片之一,體質不差、又能多兩隻免費妖精,幾乎不管哪種妖精都會放的好卡。
 
8. 森林的意志

能力:隨機給予1個敵方的從者1點傷害。這個行動將進行與「自己的其他手牌張數」同等次數。
評:精靈必備的AOE卡片,幾乎任何精靈都會帶來解場,務必塞好塞滿。
 
9. 歷戰傭兵‧菲娜

能力:進化時 增加1張迷你哥布林法師到手牌中,並使其消費轉變為0。
評:本身體質不差,但最主要的用途是用她送的歌布林法師來撈甲蟲出來收尾,算是濾牌類角色。
 
10. 遠古森林的白狼(8/4/4)

能力:突進 謝幕曲 下個自己的回合開始時,隨機將1張消費最高的精靈卡(遠古之森的白狼除外),由自己的牌堆抽取到手牌中,並使其消費轉變為0。
評:雖然以八費來說體質不怎樣,但這張的主要功用是用來撈白銀的箭擊出來,而且可以兼顧解場,通常對手看到這張出來時都已經大勢已去。

\
※《闇影詩章》首抽懶人包!


 
返回