18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>遊戲 >《闇影詩章》精靈 冥府妖 重要套牌及概念
《闇影詩章》精靈 冥府妖 重要套牌及概念
作者:a57101234   來源:魔方網
更新時間:2017-06-04 11:51:22

關鍵詞: 闇影詩章 shadowverse 精靈

 
     冥府妖曾經是精靈套路中的霸者,但由於在目前環境中死靈和龍從者的強勢,再加上冥府的核心卡被大砍,導致目前冥府妖的使用者再度大幅降低,目前冥府妖的數量非常少,但在內戰和某些場合還是能發揮奇效。
    冥府妖的特色,就是利用三張低費的洗牌卡來快速堆墓,並搭配冥府之路進行強力的壓制,但由於現在已經沒辦法使用回歸根源這張萬惡解卡了,所以配牌的自由度相對較低,也較考驗使用的技巧。以下將介紹冥府妖的重要套牌。


核心1 嶄新的命運

能力:捨棄手牌中全部卡片,並抽取與被捨棄的卡片等量的卡片進入手牌中。
評:冥府妖核心中的核心,非常考驗下牌時機,用於快速堆墓。但要小心別洗到兩張以上的冥府之路

核心2 冥府之路

能力:自己的回合結束時,如果自己的墓場卡片數為30張以上,則會給予敵方的主戰者與敵方的從者全體6點傷害。守護 ;隨後,回復自己的EP 1點。
評:冥府妖的核心牌,放滿三張安定。不管怎樣洗牌手上起碼要想辦法確保一張才能發揮冥府妖的能力。

其他重要卡牌:


1. 大自然的導引
\
能力:將1個自己的從者或1個自己的護符收回手牌中。抽取1張卡片。
評:在其他地方只用做回收或抽卡的手段,但在冥府妖增加了洗牌的效果,重要性比一般精靈牌更為重要。

 
2. 精靈少女‧莉莎(2/2/2)

能力:入場曲 到敵方的回合結束為止,自己的從者受到的「能力所造成的傷害」均為0。(「攻擊所造成的傷害」不受影響)
評:優秀的抗魔力,算是用來防止前期被大量清場的過渡卡。
 
3. 妖精語森林使者(2/1/1)

能力:入場曲 增加2張妖精卡片到手牌中
評:冥府妖2費從者的唯一解,一張可以生成3墓是堆墓的好夥伴。
 

4. 羽翅的光輝

能力:抽取1張卡片。本回合中如果已經使用的卡片數為2張以上(不包含本卡片),則會由原本抽取1張卡片轉變為抽取2張卡片。
評:冥府妖的重點就是快速洗牌,而這張卡可以幫助冥府妖更快的洗牌,與大自然的引導、嶄新命運一樣是冥府妖必備的洗牌卡。

 
5. 魔法精靈公主(4/3/4) 

能力:進化時 增加2張妖精卡片到手牌中,並使其消費轉變為0。
評:進化回好用的卡片之一,重點一樣是一張生3墓,對冥府妖而言非常重要。
 
6. 冰晶公主‧蒂亞(5/1/1)

能力:入場曲 召喚1個冰晶光芒‧伊芙(4/4/4)到戰場上。本回合中如果已經使用的卡片數為2張以上(不包含本卡片),則會使該冰晶光芒‧伊芙進化,並給予守護 效果。
評:很強大的解場卡,對於冥府來說也是相性少數適合的卡片,尤其是在沒有萬惡解卡的現在,幾乎是不得不放的存在。
 
最後附上牌組連結(核心牌以外可自由更換):https://goo.gl/F2Vi6Q


\
※《闇影詩章》精靈 白狼妖 重要套牌及概念
※《闇影詩章》精靈 冥府妖 重要套牌及概念
※《闇影詩章》精靈 甲蟲妖 重要套牌及概念
※《闇影詩章》首抽懶人包!


 
返回