18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>遊戲 >養狗養貓 不如養隻沙威瑪、領養代替購買,今天就養個沙威瑪吧~、玩完這個遊戲我也傻了、這篇你一定要看到最後!、一個晚上就破關,我也是醉了
養狗養貓 不如養隻沙威瑪、領養代替購買,今天就養個沙威瑪吧~、玩完這個遊戲我也傻了、這篇你一定要看到最後!、一個晚上就破關,我也是醉了
作者:M編   來源:魔方網
更新時間:2017-06-06 19:19:45

關鍵詞: 沙威瑪 評測

 

\

我與我的沙威瑪
沙威瑪是真實存在的
人人家裡都該養隻沙威瑪
請以領養代替購買 沙威瑪
 
  小編是個非常熱愛動物的人,看到路上遛狗人士或者愛輔逼上分享的可愛貓狗寵物總是非常羨慕,雖然也很想再養寵物但卻不敢行動,因為小編我,曾經有段傷心的往事…
 
那是發生在N年前的故事了…有一天,小編一如既往上班不上班刷著愛輔逼


\
 
  想起第一次看到傳說中的沙威核內心激動不已,多麼飽滿圓潤的身軀(頭?),摸摸他還會噴愛心,不用餵飯不用清屎比小時候養的電子雞還好養,決定了,我要養他一輩子!


\
 
  這孩子甚至不用時時照顧他,看到畫面右下方有個「超自動生長」點進去之後看個30秒影片就會每秒自行成長。超自動…超自動…怎麼有點耳熟?別騙我了這根本是掛機遊戲吧!!!!而且畫面還這麼簡陋讓人更快意識到純粹在消耗電池壽命⋯但小編養成的不是沙威瑪,是愛阿!!!!!!!!!!!!!!愛怎麼能用那幾趴電來衡量呢,好 ,繼續。
 
\
▲出外靠朋友,養沙威瑪靠超自動成長阿!

\
▲最高可以達到每0.5秒升EXP 15
 
  自動生長也不用擔心孩子長歪,點選右上方日記,可以看到現階段沙威瑪的成長記事。
 
\
▲才3cm 80g小小的好可愛呀
 
小動物成長速度是很驚人的,於是有一天我發現了沙威瑪的異變!?


\
▲那個圓潤飽滿的東西…原來是鼻子阿= =…
 
過了幾天


\ 
\ 

又過了幾天

 \
 
\
\
\

  說好了要養他一輩子,小編還是很疼愛這孩子於是躲在牆後看看這孩子平時都在做什麼…
 

\ 

不管小編初為人父的心情這傢伙還是持續成長
 
\
 
「終於可以吃了!!!」

\
「不…他是我的孩子我怎麼能吃他」
 \
 
理智戰勝了食慾,接著他繼續成長,咦?


\
▲人類?龍?人面龍身?沙威龍?
 
  明明前陣子還長著豬鼻子怎麼突然變成金髮小正太了?而且還瞬間長到2米你以為你是姚●嗎?這小子該不會哪天就跑來對我說:「把拔我想打籃球」


\
 
  算了接下來會怎樣都不意外了,於是小編開始有「孩子大了想怎樣就怎樣吧」的心情繼續養著。

\
\

\

 
\\

\\

 
\\

\\

 
\\


\
※《沙威瑪育成》iOS下載
※《沙威瑪育成》Android下載




 
返回