18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>遊戲 >《闇影詩章》主教 耶菈流派詳解
《闇影詩章》主教 耶菈流派詳解
作者:熊兒   來源:魔方網
更新時間:2017-06-28 14:01:40

關鍵詞: Shadowverse 闇影詩章

 
主教 耶菈流派詳解
 
核心戰術
        在現今版本取多流派都是直接沖臉,耶菈流可以補充主戰者血量,配合招喚護符一次提升多個從者,耶菈流派也有混搭分歧路線,這邊介紹搭配【天耀盾甲】版本。
\\  
核心 3耶菈的祈禱(護符)
能力:每當自己主戰者回復生命值,給予自己全體從者+1/+1效果
搭配許多補血從者進行多段+1/+1,讓敵方無法解場進而換取卡牌差距優勢。
\
核心 9天耀盾甲
能力:無法受傷害,無法被消失,無法被破壞,只能被扣攻擊力與血量
   因耶菈流派最怕被清理場面,因此使用天耀盾甲來防範這狀況,否則遇上【巴哈姆特】護符被清理掉就很難板回局面。
 \
1詠唱:神聖祈願
能力:倒數3回合抽兩張卡片。
因為護符無法破壞,利用一張牌換兩張卡牌很賺,加強濾卡能力,建議能早點拿到就早點使用,請注意自身手牌數量,如對手從者眾多請優先解除場面壓力。
\
2 兔耳治療師
能力: 入場曲 回復自己的主戰者或1個自己的從者2點生命值。
        低消耗補血卡牌,前期只要有從者扣血就可直接使用,記得不要扣牌..
 \
2聖人蛙
能力: 入場曲 爆能強化 4; 回復自己的主戰者或1個自己的從者3點生命值。
  彈性較大卡牌,跟奶兔一樣,只要有從者扣血就可以直接使用 ,通常都會用在【持矛鎚的僧侶】身上。
 \
2僧侶的聖水
能力: 回復自己的主戰者或1個自己的從者2點生命值,並抽取1張卡片。
  補血兼抽卡,配合耶菈發揮+1/+1效果,配合【詠唱:野獸公主的呼喚】一次幫多個從者+1/+1。
 \
2漆黑法典
能力: 使1個生命值為3以下的敵方從者消失。
        神卡,所有主教牌組都會放滿,解場能力強可讓謝幕曲效果無法發動。
\
2詠唱:野獸公主的呼喚
能力: 倒數 3
謝幕曲 召喚1隻神聖獵鷹與1隻聖炎猛虎到戰場上。
        神卡,放好放滿,消耗2即可招喚2隻優質生物。
\
4持矛鎚的僧侶
能力:進化時 使1個生命值為3以下的敵方從者消失。
        最少一換二神卡,也放好放滿,消失可防止謝幕曲,體質普通。
\
5光輝天使
能力: 入場曲 回復自己的主戰者3點生命值,並抽取1張卡片。
        補血抽卡,順便配合耶菈+1/+1效果,出場就有3/5好體質。
\
6忒彌斯的審判
能力:破壞雙方戰場上的全體從者。
        場面失控時使用,遇到特定職業需小心使用,比如死靈非必要請不要使用。

以下為牌組展示,可使用依照個人喜好更改~~

\
 
返回