18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>遊戲 >《真江湖 HD》克敵必勝,依不同情勢調整站位
《真江湖 HD》克敵必勝,依不同情勢調整站位
作者:魔方news   來源:魔方網
更新時間:2017-08-11 20:15:27

關鍵詞: 真江湖 HD 新聞

 

       俗話說好俠客讓你輕鬆一半,不過如果臉黑一直沒有獲得好俠客呢?又或是強勢俠客沒有擺放到正確的位置讓他發揮最大的效益,針對這些部份該怎麼解套呢?
這次主要來分享如何佈陣,依據不同情勢來調整陣行,獲得最佳的勝率。
 
基本佈陣觀念
進行進階佈陣前,必須要先清楚遊戲有幾種類型的角色與特點,才能正確的放置到最適當的位置。
 
1. 防禦型俠客放置前排
防禦型俠客血量多,最大的優勢就是比較耐打,做為一整個隊伍的強力盾牌,一定要放置在最前排,讓他成為所有敵人的集火中心,以保護皮薄的隊友們。
 
▲前排主要為防禦俠客或是攻擊俠客。
 
2.治癒型俠客放置後排
治癒型俠客最特殊的就是增加整團隊的續航力,有時候瀕臨死亡的隊伍因為神來一筆而逆轉勝就是靠這種角色帶來的效力,但是皮薄血少的先天缺陷,讓這個角色一定要放置在後排,並且最理想的狀況是放置在防禦型俠客身後的那排。


▲血薄角色請往最後排擺放。
 
原因是防禦型俠客耐打,除非遇到直接攻擊後排的對手,不然要攻擊到治癒俠客是需要先經過前排的把關。
 
進階佈陣觀念
基本佈陣都置放適合位置後,再來就是觀察對手的陣位來決定自己隊伍的置放,以下針對不同類型的隊伍來進行對應置放舉例:
 
1.攻擊型陣型
這種隊形多數都是選擇攻擊俠客為主流,如果被暴擊到很有可能會瞬間滅掉許多隻。


▲注意後方4位攻擊,此陣雙坦較好破解。
 
解套方式:
建議可以放置雙坦或是單坦上陣集火,準備一隻帶有混亂的控場,拼上狀態讓對方自相殘殺,站位部份將坦放置在對方攻擊手的對應位置集火,控制與輸出擺放坦後,確保可以穩定輸出。(控制角色放置在第三排延長存活時間,也增加控制對手的回合數)。


▲前方主副坦扛住所有傷害,後方攻擊與控制趁勢追擊。
 
2. 控制型陣型
這種隊伍通常會出現在群豪譜高手排行上,如果對手的控場運氣好,可能會讓我方動彈不得。


▲控場角色優先擊殺。
 
解套方式:
建議隊伍帶上速攻高暴角色,在對手控制角色出手前,將對方先殲滅掉,一般來說,控制角色是機率性且出手速度較慢,血薄又會被放置後排,此時陣型可以根據這些特性換上以後排攻擊為主的角色進行應對。
 
▲攜帶群攻高攻與解除不良狀態治療輔助。
 
3.磨隊(防禦奶媽陣型)
磨隊雖然傷害不高,但是難纏的韌性也是一大頭痛的對手陣型,此隊伍的奶媽如果續航極高,容易出現打不痛的尷尬情況。
 
▲雙坦+奶媽被耐打性十足。
 
解套方式:
建議直接都帶上高輸出,並且全力集火奶媽,若是奶媽在後排,不妨挑選幾隻群攻,將站位補在後面一字排開,前方的攻擊手選擇血量稍微多一點,牽制住對方的防禦角色,並且趁勢消血。
 
▲技能挑選能攻擊後排優先。
 
 
返回