18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>遊戲 >《真江湖 HD》武功高絕的神祕教主-光明教主
《真江湖 HD》武功高絕的神祕教主-光明教主
作者:cityhunter   來源:魔方網
更新時間:2017-11-24 18:50:58

關鍵詞:

 
\
 
        這次新登場的俠客是那神秘失蹤的前任魔教教主,江湖傳言其武功蓋世、在現今江湖罕有對手,但神秘失蹤使得魔教才有之後的一難,好在後來有九陽教主接位,將魔教整頓好才免於災害,趕快來看看這位傳說中的教主。
 
\
 
        光明教主是一名防禦型的俠客,其裝備緣分有明尊聖火的「聖火戒」、烈陽九曜的「九曜戰靴」、護身寶甲的「玲瓏鎧」,可以提升光明教主氣血25%、身法25%、防禦30%,而與其他俠客的緣分有兩代教主的「九陽教主」、波斯義女的「靈蛇夫人」、暫代教主的「冰火島主」、三跪九叩的「波斯聖女」,可以提升光明教主命中率25%、武力25%、防禦30%、氣血25%。
 
\
 
        考慮到光明教主是為一名防禦型俠客,其技能也是以防禦跟輔助為主,捨棄了增加武力的靈蛇夫人緣分,再配合東海島主的超強輸出,以輔助東海島主為主的組合。
 
陣容:東海島主、光明教主、幽冥鹿老、幽冥鶴老、智計俠女
助陣:冰火島主、九陽教主、西域先生、襄陽城主、林掌門
 
        這樣的組合可以達到很高的輸出傷害,又能讓光明教主給主要輸出的東海島主跟幽冥鹿老增加傷害,在防禦上也能兼顧到,智計俠女本身會吸血所以可以放在第三橫排。
 
\
 
        光明教主的主動技能為「光明心法」,增加自身氣血,並為已方橫排施放神力,增加武力持續2回合,雖然沒有直接的輸出傷害,但這是一招非常強悍的輔助技能,93級的技能效果就能提升60%的武力,將光明教主跟主要輸出放在同一橫排就能大幅提升輸出傷害。
 
\
 
        光明教主的被動技能為「顛倒乾坤」,被攻擊時機率觸發挪移效果,只目標防禦降低並同時增加自身防禦,持續10回合,效果可以疊加,這招的效果一次不是很明顯,但是可以疊加上去的,並且持續10回合,幾乎是整場戰鬥的時間了,疊加起來的扣防效果很可怕,另類的增加我方輸出。
 
\
 
        光明教主的第二被動技能為「不滅聖火」,增加自身防禦,死亡時會觸發復活效果,復活並恢復一定的氣血,技能等級越高恢復越多氣血。
        光明教主本身的防禦就很高,配上被動的提升效果,還有復活技能,可以讓光明教主穩穩地活著給主要輸出施放光明心法增加傷害。
 
        小編實際測試之下,光明教主的防禦非常高,主動技能提升的傷害很多,讓東海島主及幽冥鹿老的傷害幾乎是翻倍,扣防效果也很顯著,對於整體隊伍的提升是很明顯的,是一隻很值得投資的俠客。
 
 

 
返回