18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>遊戲 >《古龍群俠傳2》攻擊就是最好的防禦 - 極致輸出陣容
《古龍群俠傳2》攻擊就是最好的防禦 - 極致輸出陣容
作者:魔方網   來源:魔方網
更新時間:2017-12-29 16:37:33

關鍵詞: 古龍群俠傳2

 

        有句話說「攻擊就是最好的防禦」,如果你擁有超高的輸出,在敵人還沒展開攻擊的時候就將敵人全部消滅,那你根本不需要任何丁點的防禦,因為用不到,所以只要極致的輸出,就可以取代防禦,今天就來推薦一個極致輸出的陣容。
 
 
        這個陣容結合了目前遊戲中輸出最高的三位俠客,葉孤城、西門吹雪、李尋歡,這三位俠客都擁有超高的輸出傷害,不管是面對多名敵人還是單挑傷害都是最高的,搭配擁有相當漂亮控制能力的楚留香,以及很容易就能練起來的主角,這個陣容的輸出、控制能力都相當足夠。
 
 
        這個陣容中唯一的控場俠客為楚留香,楚留香擁有相當漂亮的控場能力,主動技能為「彈指神通」,其技能隨機攻擊敵方2人,機率觸發點穴狀態,被點穴的目標無法行動,並為我方武力最高的俠客施加膽力狀態,武力增加30%。
 
 
        這招除了可以控制兩名敵人之外,最重要的是可以增加我方武力最高的俠客30%武力,可以將李尋歡、葉孤城、西門吹雪其中一名的武力提升30%,大幅提升了輸出傷害。
 
 
        楚留香的被動技能「盜帥」讓他在普攻的時候有機率觸發點穴狀態,讓敵人無法行動1次,並且搭配楚留香的另一個被動技能「踏月」在普攻的時候機率再次觸發普攻,最多可以觸發2次,讓楚留香最多一次可以攻擊三下,並且都可能觸發點穴效果。
 
 
        這個陣容的李尋歡可以一次攻擊三人的主動技能「例不虛發」,以及能夠直接秒殺血量低於30%的「塞外風霜」,搭配上擁有超高單體傷害的葉孤城跟西門吹雪,葉孤城的天外飛仙傷害極高,尤其是打單體王的時候,葉孤城的被動技能「誅心」能夠讓傷害變成雙倍。
 
 
        西門吹雪的主動技能「吹血」則是越打越痛的單體傷害,西門吹雪跟葉孤城的單體傷害,能夠有效的將敵人的血量打到低於30%,讓李尋歡可以直接秒殺敵人。
 
 
        最後一名俠客選擇主角,因為主角的羈絆很容易就能湊滿,而且擁有相當不斐的傷害值,不管是出手速度、防禦、氣血還是輸出都是相當不錯的,練起來也很容易。
 
        這個陣容的打法就是講求「快、狠、準」,以最快的速度用最兇狠的攻擊,準確地秒殺敵人主力,李尋歡的速度最快,能夠優先出手將三名敵人血量消耗,葉孤城針對武力最高的主力敵人攻擊,西門補刀,楚留香點穴敵人,最後由主角將剩餘敵人收走,在英俠譜遇到這樣的敵人陣容,除非你出手比他快,不然還是換個對手比較輕鬆。
 
 
 

 
返回