18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>遊戲 >《真江湖HD》乾坤陰陽的太極宗師 - 九陽教主
《真江湖HD》乾坤陰陽的太極宗師 - 九陽教主
作者:魔方網   來源:魔方網
更新時間:2017-12-29 16:45:33

關鍵詞: 真江湖HD

 
 
        九陽教主在金庸筆下是武功最絕頂的高手之一,生性隨和、宅心仁厚,精通醫術藥理,並且擁有蓋世武功,其中幾種朗朗上口的像是九陽神功、乾坤大挪移、太極拳,六大派圍攻光明頂之際挺身而出,力挫六大派,推舉之下成為第34代教主,領導明教走上反元之路。
 
 
        九陽教主在遊戲中的裝備緣分有武林至尊的「斬龍刀」、聖火傳薪的「聖火戒」、輕功絕頂的「逐日靴」,能夠提升九陽教主的內力、氣血、身法,而九陽教主的俠客緣分有漢水邂逅的「周掌門」、三生之盟的「蒙古郡主」、長恨離別的「波斯聖女」、義重如山的「冰火島主」,可以提升九陽教主的內力、氣血、防禦。
 
建議陣容:波斯聖女、九陽教主、蒙古郡主、幽冥鹿老、周掌門
建議助陣:冰火島主、靈蛇夫人、光明左使、光明右使、幽冥鶴老
 
 
        這個陣容是以波斯聖女為坦克,運用她強大的援護效果來幫其他隊友抵擋傷害,波斯聖女的主動技能為「傾心援護」,除了提升自身的氣血之外,還會進入「援護」狀態,當隊友受到傷害的時候,會觸發援護技能,波斯聖女會出現在隊友前面抵擋部分傷害,持續5次。
 
 
        此招技能施放之後,會持續5次的援護效果,如果沒有消耗就會一直持續保持,如果怒氣累積夠快,可以保持這招技能效果常駐,大幅減少其他隊友受到的傷害。
 
 
        波斯聖女本身的坦度相當高,被動技能「聖火心法」可以在被治療的同時,給自身施放回血BUFF,持續回血三次(有俠客出手時生效),這招配合九陽教主的技能可以大幅提升坦度,並且有效的維持血量。
 
 
接著是本篇的核心俠客九陽教主,九陽教主在遊戲中歸類在治療類俠客,擁有兩招非常漂亮的治療技能,主動技能為「乾坤逆轉」,恢復我方氣血最少的兩名俠客,並解除目標的負面狀態,同時隨機對我方兩名隊友施放乾坤逆轉狀態,使其受到的技能傷害轉換為治療效果,並且免疫該技能的負面狀態。
 
 
        這招技能效果非常強,乾坤逆轉狀態可能讓敵人的技能傷害轉為治療效果,面對越高傷害的敵人等於治療越多的血。
 
 
        九陽教主的被動技能為「太極養身訣」,普攻回合高機率給我方血量最少的隊友治療,並且解除負面狀態,這招搭配波斯聖女被動就能更有效的增加坦度。
        而九陽教主的第二被動技能為烈炎神功,增加本身大量的氣血,當受到減益狀態時有機率反彈給對方,這招讓九陽教主本身變得更加強勢。
 
        而陣容中的蒙古郡主、周掌門、幽冥鹿老則可以達到大量的輸出跟控制,像是幽冥鹿老的玄陰掌除了控制還帶有大量的兩次傷害,周掌門的噬心功則可以使對方一名俠客的被動跟增益技能失效。
 
        以上便是九陽教主的陣容推薦,這個陣容的輸出傷害跟續戰力都相當不錯,坦度跟奶度都很高,不管面對什麼關卡都能達到相當漂亮的成果。
 
 
 
 

 
返回