18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>遊戲 >《真江湖HD》使得一手絕世繡花針-日月教主
《真江湖HD》使得一手絕世繡花針-日月教主
作者:魔方網   來源:魔方網
更新時間:2018-01-06 04:42:39

關鍵詞: 真江湖HD

 
 
        日月教主修練的是江湖中絕頂的「葵花寶典」,其武功精隨是築基於「快」字之上,令對手看不出破綻,抑或是快到就算被對手看出招式中的破綻,對方也來不及反擊,威力奇大無比,但修煉條件必先自宮,故日月教主成為雌雄難辨的絕世高手。
 
 
        日月教主的裝備緣分有一指天下的「極樂指環」、形同鬼魅的「凌波飛燕」、不戀紅塵的「無塵劍」,提升了日月教主的內力、身法、武力,而俠客緣分有神教教主的「魔教教主」、邪派高手的「西域先生」、得力屬下的「天王老子」、神教一脈的「大師兄、大小姐」,提升日月教主的氣血、命中、暴擊。
 
建議陣容:波斯聖女、日月教主、大師兄、大小姐、魔教教主
建議助陣:靈蛇夫人、光明教主、九陽教主、光明左使、喬幫主、蒙古郡主
 
 
        此陣容是以日月教主為主要輸出,波斯聖女為強力坦克,運用她的援護效果,可以為整個隊伍的其他俠客抵擋部分傷害,而大師兄跟魔教教主則可以慢慢削弱對方的內力,等同於減少對方的輸出,而大小姐的補血是全隊補血,並且可以同時施放神力跟必中兩種輔助狀態。
 
 
        日月教主的主動技能為「無影金針」,其效果是隨機對三名敵人造成大量的傷害,如果目標為流血狀態,傷害會增加50%。
 
 
        無影金針要配合日月教主的被動技能「金針秘術」才能達到最高傷害,金針秘術可以攻擊敵方橫排的目標,在普攻回合有機率使用金針秘術,除了造成高額傷害之外,會觸發流血效果,使目標減少氣血15%,持續10回合。
 
 
        此陣容中的坦克為波斯聖女,此俠客的坦度很高,主動技能可以進入援護狀態,當隊友被攻擊時會為其抵擋部分傷害,並且施放技能時會增加自身的大量氣血。
 
 
        搭配大師兄的被動技能「吸功神力」,將大師兄放在前排有波斯聖女可以抵擋部分傷害,並且可以觸發大師兄的被動,降低敵人內力的同時增加自己的內力。
 
 
        大小姐的主動技能為「傲視乾坤曲」,可以造成隨機三名敵人傷害,並且對己方隨機三名目標觸發神力效果,提升20%武力,而被動技能「靜心普庵咒」普攻回合有機率發動,恢復我方全體血量,並且觸發必中效果,持續三次。
 
 
        正是因為大小姐的必中效果,在羈絆選擇上,才捨棄提升日月教主的命中,而選擇了增加防禦跟氣血的其他羈絆,三次必中效果足以讓日月教主的高傷害完全命中。
 
        以上就是日月教主的陣容搭配建議,日月教主的流血狀態、大師兄跟魔教教主的吸功神力都會慢慢削弱敵人,這將是一支給敵方續戰力極大壓力的隊伍。




 
返回