18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>遊戲 >《真江湖HD》綽號西狂的獨臂神雕大俠 - 楊公子
《真江湖HD》綽號西狂的獨臂神雕大俠 - 楊公子
作者:魔方網   來源:魔方網
更新時間:2018-01-12 23:41:29

關鍵詞: 真江湖HD

 

 
        楊過乃金庸小說中武功最絕頂的高手之一,自幼資質奇佳,五公署平輩之中最高者,而被斷臂之後屢遇奇緣,武功進步神速,並在與小龍女分開十六年後武藝大成,加上九陰真經、玉女心經跟年幼時修練蛤蟆功的修為,練劍修成內力,成為實力媲美郭靖的頂尖高手。
 
 
        楊公子的裝備緣分有重劍無鋒的「寒鐵巨劍」、玄鐵護體的「玄鐵腰環」、全珍重寶的「翡翠指環」,可以提升楊公子的武力、防禦、內力;而俠客緣分有師徒情深的「玉女掌門」、蒙古強敵的「蒙古國師」、難纏師伯的「絕情仙子」、郭楊世交的「襄陽城主」,可以提升楊公子的內力、氣血、身法、武力。
 
 
        楊公子的俠客緣分中除了蒙古國師還沒開放之外,絕情仙子為宗師所以只放在助陣中開啟玉女掌門跟楊公子的緣分,所以楊公子的俠客緣分只排玉女掌門跟襄陽城主上陣,其餘兩名以玉女掌門的緣分俠客為主。
 
建議陣容:楊公子、玉女掌門、東海島主、神丐、襄陽城主
建議助陣:西域先生、智計俠女、絕情仙子、林掌門、喬幫主、蒙古國師
 
*蒙古國師尚未開放。
 
 
        楊公子的主動技能為「悲情掌」,此招式在金庸小說中為楊過自創的武林絕學黯然銷魂掌,其傷害極大無比,在遊戲中亦能造成極大的傷害,目標為敵方橫排,造成大量的武力+內力加成的傷害,並且100%機率觸發破綻效果,使目標的防禦減少50%,持續2回合,同時為自己施加神力效果,增加自身武力20%。
 
 
        楊公子的被動技能為「劍魔九式」,普攻時有75%機率觸發此被動技能,造成超高額的武力加成傷害,攻擊敵方防禦最低的目標,若為破綻狀態的目標,則傷害增加70%。
        此招可以說是針對敵人的脆皮來攻擊,通常防禦最低的會是補師或是輸出俠客,可以越過前排防禦型俠客,直接攻擊後排。
 
 
        而楊公子的被動屬性「九陰真經」可以提升自身大量的武力,楊公子的技能係數都是看武力高低,所以這被動屬性提升的傷害很多。
 
 
        這個隊伍陣容沒有使用防禦型俠客當作坦克,主要是依賴東海島主的超高閃避被動技能,東海島主的主動技能搭配楊公子的破綻效果,可以有效的秒殺同一橫排的敵人。
        除了楊公子跟東海島主的高額傷害之外,神丐的屠龍至陽掌跟襄陽城主的狂龍亂舞可以造成敵人全體大量的傷害,而玉女掌門擁有兩招補血技能,並且高機率免疫負面狀態,也是一名相當好用的補師。
 
 
        以上就是楊公子的陣容搭配建議,這次改版的楊公子,讓先前與楊公子有關的相關陣容都可以搭配完整的緣分加成,相信對於遊戲中隊伍陣容的生態會有不小的影響。
 
 

 
返回