18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>遊戲 >《真江湖HD》古今天下武學絕頂-逍遙三老
《真江湖HD》古今天下武學絕頂-逍遙三老
作者:魔方網   來源:魔方網
更新時間:2018-01-19 18:53:31

關鍵詞: 真江湖HD

 
 
        逍遙派武功乃古今天下武學中最絕頂功夫,講究輕靈飄逸、閒雅清雋,且招式極度陰狠毒辣兼威力無窮,得一則能所向披靡。遊戲中加入了逍遙三老以及由少林寺弟子出身,破除珍瓏棋局後獲得無崖子畢生功力的虛竹,這次隊伍配置就是以逍遙派為主的陣容。
 
 
        隊伍核心以逍遙掌門為主力,以逍遙三老這個緣分為主,將逍遙三老的逍遙掌門、天山姥姥、秋水都放上陣,配上靈鷲宮主跟神仙姐姐作為輔助,就能組成這漂亮的陣容。
 
 
        助陣的部分選擇丁老怪、喬幫主、段公子、慕容公子、朱兒、碧兒,剛好可以將所有俠客的緣分都湊滿,至於無惡不作跟頑皮老人目前還沒開放,所以這樣的陣容跟助陣剛好。
 
 
        此陣容強勢的地方除了逍遙掌門的超高閃避之外,此陣容中有三招技能會影響怒氣的累積,逍遙掌門的「極樂神功」,除了可以造成高額的傷害之外,會觸發吸怒效果,吸取敵方30點怒氣,這招並非一般的減怒或是增己怒,而是將敵方的怒氣吸取過來,削弱敵方的同時增強我方。
 
 
        身為逍遙三老的秋水,其被動技能「寒袖拂穴」除了增加自身內力之外,普攻時有70%機率觸發減敵怒效果,減少敵方20點怒氣;而神仙姐姐的被動技能「通曉武學」除了增加自身氣血跟防禦之外,普攻時有50%機率觸發增己怒效果,增加我方20點怒氣。
 
 
        逍遙掌門的吸怒、秋水的減怒跟神仙姐姐的增怒效果下,同一回合就能減少對方50點怒氣、額外增加我方50點怒氣,而且逍遙掌門的主動技能只需要50點怒氣,在一開場時就能直接使用,讓敵人不能施放技能。
 
 
        除了增減怒效果之外,這個陣容的強勢點還有強大的控制效果,天山姥姥跟靈鷲宮主都擁有陰陽咒,靈鷲宮主的陰陽咒為主動技能,可攻擊敵人橫排,並且70%機率觸發凍結效果,而天山姥姥的陰陽咒為被動技能,可攻擊敵方單體,並且70%機率觸發凍結效果。被凍結的目標有2-3回合無法行動也無法被選為目標。
 
 
        雖然說凍結的敵人無法選擇為目標,但是可以趁著凍結的期間,快速解決其他敵人,變相的減少敵人輸出,將敵人凍結之後,逐一擊破,就能讓隊伍立於不敗之地,不管是將敵人的輔助凍結切斷後援,或是將敵人輸出凍結先殺掉後排,都是非常好用的。
 
        以上就是逍遙三老的陣容建議,這個陣容非常的強勢,對上這樣的陣容,敵人連施放技能的機會都沒有,往往還沒出手就被凍結到死,雖然不是最強的陣容,但絕對是讓你頭痛到不行的陣容。
 

 
返回