18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>遊戲 >《真江湖HD》剛正不阿的明教護法 - 白眉教主
《真江湖HD》剛正不阿的明教護法 - 白眉教主
作者:cityhunter   來源:魔方網
更新時間:2018-01-27 15:59:22

關鍵詞:

 
\
 
        白眉鷹王維仁豪氣干雲、嚴己律己、剛正不阿,是個慷慨磊落的奇男子,其武功精深,擁有破山碎碑的雄渾掌力,內外功夫、剛猛無雙,在武林中跟他動過手的,還沒有一個能擋得住他十招以上,可見其武功之強。
 
\
 
        白眉教主的裝備緣分有揚刀立威的「斬龍刀」、鳳翼天鷹的「鳳翎帶」、聖火不熄的「聖火戒」,可以提升其武力、防禦、內力;而白眉教主的俠客緣分有共抗六派的「飛天法王」、共戰高僧的「光明左使
」、孺慕之情的「九陽教主」、紫白金青的「靈蛇夫人」,可以提升其氣血、身法、命中率、武力。
 
\
 
        白眉教主屬於攻擊型俠客,不適合放在前排,選擇跟白眉教主有緣分的飛天法王當作這隻隊伍的主坦,而補師選擇跟白眉教主有緣分的九陽教主,然後選擇跟九陽教主有緣分的波斯聖女當作副坦,最後一名成員選擇有同為四大護法的冰火島主。
 
建議陣容:白眉教主、飛天法王、冰火島主、九陽教主、波斯聖女
建議助陣:光明左使、光明右使、蒙古郡主、靈蛇夫人、周掌門、段公子
 
\
 
        白眉教主的主動技能為「鷹擊長空」,其技能目標為敵方單體,技能效果是可以造成高額武力+內力加成的傷害,並且75%機率觸發破綻效果,破綻效果會持續2回合,對於破綻狀態的目標,白眉教主的傷害會增加50%,若敵方有不死不休狀態,則該技能會只攻擊不死不休的目標。
 
\
 
        白眉教主的被動技能為「不死不休」,這招技能會在開場的時候,對敵方防禦最低的目標施加不死不休狀態,會有一個像是老鷹的圖案,白眉教主的所有攻擊都只會選擇該目標,並且增加50%的傷害,除此之外會增加白眉教主的身法。
 
\
 
        而白眉教主的被動屬性是「天鷹之力」,可以增加自身大量的武力,使得白眉教主的傷害變得更高。
 
        這隻隊伍主要的輸出靠的是白眉教主的逐一擊破,會從防禦最低的敵人開始攻擊,不死不休的效果使得白眉教主針對性的攻擊,可以有效的將敵人消滅。
        飛天法王的被動技能「寒毒反噬」彌補了控制技能的缺少,波斯聖女的援護可以有效幫飛天法王抵擋部分傷害,使得飛天法王可以撐很久,讓敵人陷入凍結狀態,再由白眉教主逐一的擊殺。冰火島主的獅吼功有50%機率觸發敵方全體眩暈效果,是相當不錯的控制技能。
 
\
 
        以上就是白眉教主的陣容建議,雖然沒有強力的全體傷害,但是飛天法王配波斯聖女的強力坦克組合,以及白眉教主的單體超高傷害,使得這隻隊伍也是相當的難纏。
 
 

 
返回