18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>遊戲 >《真江湖HD》狠辣嗜殺的出家人 - 無情師太
《真江湖HD》狠辣嗜殺的出家人 - 無情師太
作者:cityhunter   來源:魔方網
更新時間:2018-01-27 16:07:16

關鍵詞:

 
\
 
        無情師太在金庸小說中的法號為滅絕,小說中雖然出身佛門,但有別出家人慈悲為懷的形象,人如其號、狠辣嗜殺,被部分武林正道視為乖邪人士。是為金庸筆下小說中的絕頂高手之一。
 
\
 
        無情師太的裝備緣分有娣傳寶劍的「昊天劍」、佛門中人的「菩提袈裟」、性情暴躁的「九曜戰靴」,可以提升其武力、氣血、身法;而無情師太的俠客緣分有傳薪愛徒的「周掌門」、恨之入骨的「九陽教主」、戲弄之仇的「光明右使」、三掌之約的「波斯聖女」,可以提升其內力、武力、命中率、防禦。
 
\ 
        無情師太的隊伍配置主坦建議以擁有反制型控制技能的飛天法王,副坦選擇跟飛天法王搭配組合的波斯聖女,補師選擇恨之入骨的九陽教主,最後一名成員選擇為擁有多體控制技能的靈蛇夫人。
 
建議陣容:無情師太、飛天法王、靈蛇夫人、波斯聖女、九陽教主
建議助戰:白眉教主、冰火島主、周掌門、光明右使、光明左使、蒙古郡主
 
\
 
        無情師太的主動技能為「滅絕天地」,此技能隨機攻擊敵方三名目標,造成極大的傷害,並且100%機率觸發重傷效果,使敵人承受傷害增加45%,持續2回合。
        這招可以做為開場第一招施放,或是儲存怒氣,一次性施放多個技能,先施放無情師太的滅絕天地,可以有效地增加後面技能的傷害。
 
\
 
        無情師太的被動技能為「劍氣凌雲」,除了增加自身大量的武力之外,普攻時有60%機率發動此被動技能,隨機對3名敵人觸發膽怯效果,使目標所受的治療量減少40%,持續1回合。
 
\
 
        而無情師太的第三招為「峨眉純陽功」,是為減持光環,使得敵方全體內力減少2526、受到治療量減少30%,是個有效減少敵人補師作用的光環。
 
        這個陣容的搭配,無情師太的重傷效果可以使得靈蛇夫人的輸出變得更痛,而飛天法王的被動技能可以讓敵人逐一陷入凍結狀態,可以有效的控制住敵人,波斯聖女的援護可以有效的保護其他隊友,加上被動技能聖火心法,讓九陽教主的補血效果大幅上升。
 
\
 
        以上就是無情師太的推薦陣容,整體來說這是一支相當完整的隊伍,前排坦克有飛天法王跟波斯聖女,兩名俠客的雙化解之下,將受到的傷害降到最低,無情師太跟靈蛇夫人的多體傷害疊加之下,又能將傷害提升到最高,是一支相當漂亮的隊伍組合。

 
返回