18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>遊戲 >《古龍群俠傳2》挑戰系統:青龍會、斷魂塔玩法解析
《古龍群俠傳2》挑戰系統:青龍會、斷魂塔玩法解析
作者:魔方網   來源:魔方網
更新時間:2018-02-02 17:48:46

關鍵詞: 挑戰系統

 
挑戰系統:青龍會、斷魂塔玩法解析
 
青龍會
 
青龍會是一個獲得寶石的主要管道,寶石的用途在於可以鑲嵌在裝備上,能夠依據寶石等級提高不同的屬性數值,高級寶石可以大幅提升戰力,所以算是相當重要的系統,而青龍會的重要性也不言而喻

 

▲青龍會是獲得寶石的重要管道
 
在青龍會的主介面會有一位對手的資訊,該位對手可以重置,當然也可以直接戰鬥,必須先打贏眼前的敵人才可以繼續挑戰下一位,如果連續戰勝四位敵人之後即可以獲得一個寶箱,同時戰鬥勝利之時還可以獲得青龍令以及元寶,基本上一天如果可以順利通過四關以上,就算是有不小的收穫了。
 

▲必須先打贏當前敵人,才可以繼續挑戰
 
另外青龍會還有一個特別之處,那就是它與孔雀山莊一樣,都有可以使用鼓舞,如果當前只差一次勝利就可以到寶箱,且雙方實力相當,建議就花費50元寶來獲得全屬性增加,畢竟一場勝利就也差不多可以拿到50元寶,再加上還可以獲得青龍令以及寶箱,這絕對是一個很划算的交易。
 
當有了足夠的青龍令之後就可以到商店內購買寶石,低等的寶石可以透過合成之後慢慢提高等級。
 

▲別忘記獲得的青龍令可以至商店購買物品
 
斷魂塔
 
斷魂塔就如同它的名稱一般,這裡確實是一步一擂台,從第一關開始,要慢慢打上去,每一關都有不同的敵人陣容,此時可以參考推薦戰力來決定是否要打,同時有一個很重要的地方在於:要注意的是在斷魂塔中每一關都有通關條件,多數都是在己方人物有減益的情況下進行,例如武防降低20%、內力降低20%,所以可以根據每一關的通關條件來調整陣容,若當前關卡降低的是內力,就可以放上本身並非以內力見長的角色。
 

▲斷魂塔中每一關的獎勵、敵人都會不同,需要視當時情況調整
 
剛開始的時候如果無法打到很高的層數也別灰心,因為這是正常的狀況,但千萬不要因為關數不高就不勤勞打,要記得每天都有限制數量的重置次數,重置後可以使用一鍵掛機,這樣就可以將所有前面已經通關的獎勵再拿一次。
 

▲善用重置可以將每日獲得的獎勵最大化
 
以上就是青龍會以及斷魂塔的玩法解析以及注意事項了。

 
返回