18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>遊戲 >《古龍群俠傳2》暢遊大地圖:懸賞、挖掘、託管一網打盡!
《古龍群俠傳2》暢遊大地圖:懸賞、挖掘、託管一網打盡!
作者:hao100813   來源:魔方網
更新時間:2018-02-09 17:25:43

關鍵詞:

 

 
回想之前剛進到遊戲的時候,對於大地圖的設計感到滿驚豔的,有別於一般推圖的遊戲,可以操控人物在各個城市闖蕩,更讓人有身歷其境的感覺,不過也難免會比較不熟悉一點,這邊要說的就是大地圖的一些功能介紹以及相關應用。
 

▲遊戲中大地圖的設計相當有意思,可以在地圖上移動,進行各項操作
 
初期最基礎的功能大概就是前往各個關卡了,只要按下前往,就可以自動走向當前進行到的劇情關卡,當然如果喜歡的話也可以用手動點擊來前去自己要打的關卡。
 

▲在大地圖上可以前往關卡挑戰
 
除此之外,大地圖還有很多功用,其中遊歷是一個很有趣的系統,且遊歷給的獎勵相當好,可以拿到不同俠客的俠魂,記得在遊歷之前要選擇想培養的俠客,然後就可以開始遊歷,當中雖然會遇到敵人,不過難度都還在可以接受的範圍內,要記得遊歷也是遊戲中很重要的一環。
 

▲遊歷可以選擇不同俠客為主角,可以獲得對應的俠魂
 
另外大家應該有注意到,在大地圖的右方,有個懸賞挑戰的選項,懸賞挑戰最主要的重點在於可以獲得俠魂以及圖紙殘片,要注意的是如果地圖上可挑戰的懸賞目標都消失,那麼右上方的圖示也會消失,不過這個並不代表不能繼續挑戰了,因為每個懸賞的關卡都可以挑戰五次,所以如果想要繼續挑戰,可以打開關卡列表。
 

▲關卡列表內可以看到目前可挑戰的所有懸賞關卡
 
在懸賞挑戰的下方,有時候可以看到有個”挖掘”的圖示,這代表目前大地圖上有寶物可以挖,但是寶物需要在大地圖上移動,如果靠近寶物的話,那個圖示就會發光,不過有時候確實是比較不好找的,可能要多花一些時間,當找到的時候就可以在地圖上點擊圖示開始挖掘。
 

▲圖示發光後即可開始挖掘,可以拿到數量不一的元寶
 
如果說平時沒空手動的話,大地圖上還有一個很棒的功能,就是可以自動託管,託管之後就會自動推進遊戲,所以可以善用這功能
 
最後如果有在地圖上看到別人運鏢的隊伍,只要消耗劫標令就可以劫鏢,如果好奇的人可以嘗試看看,不過小編是和平主義者,不太建議這樣做啦。
 

▲地圖上出現運鏢隊伍時可以劫標
 
以上就是大地圖幾個主要的功能,隨著等級提升在大地圖上的視野和玩法會隨之開放,大家不妨多花些時間探索囉!




 
返回