18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>遊戲 >《古龍群俠傳2》與狼為伍的使刀快客 - 蕭十一郎
《古龍群俠傳2》與狼為伍的使刀快客 - 蕭十一郎
作者:魔方網   來源:魔方網
更新時間:2018-03-30 16:50:58

關鍵詞: 古龍群俠傳2 蕭十一郎

 
        蕭十一郎原名蕭石逸,被認為是江湖五百年來出手最乾淨俐落、眼光最準的大盜,與楚留香一樣都是屬於俠盜,搶來的錢是用來幫助別人,蕭十一郎也是古龍筆下少數使刀的俠客,江湖中據說沒有人的刀比他快。
 
 
        蕭十一郎屬於攻擊型俠客,擁有超快的出手速度跟多段式的傷害,能夠增加全隊的身法來提升出手速度,主動技能跟被動技能都是能夠造成群體傷害的多段式技能,搭配上阿飛跟李尋歡就能迅速消滅敵人。
 
 
        蕭十一郎的俠客羈絆有三者,與楚留香的羈絆「盜亦有道」增加內力,與阿飛的羈絆「孤狼」增加命中,與李尋歡的羈絆「世間難容」增加暴擊,所以在隊伍陣容的選擇上,可以優先選擇與蕭十一郎有羈絆的楚留香、阿飛、李尋歡,這樣就擁有相當漂亮的輸出。
        但是這樣的選擇會缺少坦克跟補師,在俠客取捨上可以選擇捨棄楚留香來選擇坦克,或是選擇跟蕭十一郎沒有羈絆的水靈光,運用水靈光可以群體治療跟被動治療,附加減少消耗怒氣的效果,讓這支隊伍的組合變得更加強勢,以攻代守,用最快速度消滅敵人。
 
 
        蕭十一郎目前還無法從酒館中獲得,只能透過相關的活動兌換碎片,所以在升星上可能會有點小難度,但是提升星級之後的蕭十一郎非常強勢,當蕭十一郎達到2星擁有額外傷害的效果,面對低落目標的傷害增加50%,達到8星時被動技能也會對低落狀態的敵人增加50%傷害。
 
 
        蕭十一郎的主動技能為「問誰飼狼」,其技能效果為隨機攻擊敵方三人,機率觸發低落狀態,低落狀態的敵人在攻擊或是被攻擊時都無法獲得怒氣,持續2次出手回合,低落效果不可疊加,並且當蕭十一郎達到2星後,對於低落目標的傷害會增加50%。
 
 
        蕭十一郎的被動技能「世情如霜」,其技能效果是普攻時機率觸發主動技能問誰飼狼的效果,並造成主動技能大概四分之三的傷害,一樣是隨機攻擊敵人三人,也能機率觸發低落狀態,當蕭十一郎達到8星時,對低落狀態的目標增加50%傷害。
 
 
        蕭十一郎的增益光環為「快刀」,可以增加我方全體的身法10%,當達到4星時會增加為20%效果,能夠讓全隊的出手速度跟閃避能力上升。
 
 
        蕭十一郎的隊伍組合,以蕭十一郎為主要輸出,運用超高群體傷害作為開頭,李尋歡的技能可以斬殺殘血的多名敵人,楚留香的點穴來控制敵人,阿飛配合其他隊友出手追加傷害,水靈光可以恢復最多人的血量,以保全我方成員,並且在面對技能很強勢的敵人時,蕭十一郎有效的抑制敵人的怒氣累積,相對地就降低了敵人輸出。
 
 
        以上就是蕭十一郎的攻略心得,蕭十一郎的攻擊相當高,也擁有很優秀的封招能力,是非常強勢的一名攻擊俠客。
 
 
 

 
返回