18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>遊戲 >《古龍群俠傳2》凌波仙子落凡塵 - 水靈光
《古龍群俠傳2》凌波仙子落凡塵 - 水靈光
作者:魔方網   來源:魔方網
更新時間:2018-03-30 16:57:05

關鍵詞: 古龍群俠傳 水靈光

 
        古言道:「水者,靈者,光者,皆天下至柔之物,得一即可稱絕世,水靈光盡得其三,豈不是上天讀垂青於鐵中棠乎?」水靈光正是古龍筆下的「第一美女」之列中的美人之一。
 
 
        水靈光為治療類的俠客,擁有非常高額的群體治療技能,被動的消除負面狀態的輔助技能,以及每次普攻回合為我方血量最少的治療並減少技能消耗的怒氣,是一名非常強勢的全新補師。
 
 
        在隊伍配置上,建議可以以水靈光本身的羈絆來選擇,跟水靈光有羈絆加成的俠客有蘇櫻、楚留香、林詩音,其中林詩音的羈絆與水靈光的其他羈絆不相容,而且林詩音的技能跟水靈光重疊了,所以只選擇楚留香跟蘇櫻。
        另外可以選擇與蘇櫻跟楚留香有羈絆的蘇蓉蓉跟陸小鳳,剛好可以將隊伍配置組成一坦二控二補,是相當基本又全面的陣容。
 
 
        水靈光目前還不能從酒館中獲得,只能透過相關活動來獲得她的碎片,進階之後會獲得強力的能力,初始的空谷幽蘭只有92%的內力係數,當水靈光達到滿星時可以獲得高達162%的內力係數,並且可以提升天真無邪的內力係數,可以補更多。
 
 
        水靈光的主動技能為「空谷幽蘭」,可以治療我方3人,並且機率觸發減傷效果,使我方受到的傷害減少50%,持續兩次,當空谷幽蘭點滿之後,可以額外增加15%的治癒量,可以讓治療量相當漂亮。
 
 
        空谷幽蘭雖然需要60點怒氣來施放,但是其內力係數相當高,加上水靈光本身的內力就很高,治療量相當的漂亮,並且很高的機率觸發減傷效果,會出現綠色像是護盾的特效在我方隊友身上,可以減少受到的傷害50%兩次。
 
 
        水靈光的被動技能為「淩波燕」,當我方俠客受到攻擊,使得我方俠客的血量低於30%,水靈光會自動施放淩波燕,解除該俠客2種負面狀態(若負面狀態處於堆疊狀態,則各減去2層),一次戰鬥中最多施放3次。
        淩波燕的效果對於持續狀態型傷害的敵人相當好用,可以有效的減少敵人傷害。
 
 
        水靈光的普攻攻擊回合會百分之百發動第二被動技能「天真無邪」,為我方血量最少的目標恢復高達內力140%的氣血,並且觸發水靈狀態,使得該俠客施放技能時的怒氣消耗減半,這招非常的強悍,可以讓隊伍的輸出大幅上升,怒氣技能可以連續使用。
 
 
        以上就是最新治療型俠客水靈光的攻略心得,這個隊伍搭配的續戰力非常強,加上陸小鳳的支援格黨,可以有效的保護後排,在搭配楚留香的點穴跟蘇櫻的持續中毒,就能慢慢的玩死敵人。



 
返回