18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>遊戲 >《愛琳:末神世界》獸耳控的福音!大地之民種族解析
《愛琳:末神世界》獸耳控的福音!大地之民種族解析
作者:魔方網   來源:魔方網
更新時間:2018-06-01 17:32:55

關鍵詞: 愛琳:末神世界 大地之民

 
  對於史詩級的宏大世界觀而言,豐富多樣的種族自然是少不了的。在《愛琳:末神世界》中,愛琳大陸的邊緣生活著一個特殊的種族,他們外形近似人類,卻又有著獸耳、羽毛等屬於動物的特徵。他們自稱為「大地之民」,大多生活在大陸西南邊的艾拉島上。這就意味著,走在艾拉島的街頭,你會看見滿大街的……獸耳!
 
  那麼遊戲裏屬於大地之民的角色都有哪些呢?馬上來看看吧!
 
1200x630-12
 
「狼刃少女·塞拉斯」
  奧魯德部落的戰士,艾拉島領主的女兒。純真的狼少女,身後有一條蓬鬆的狼尾巴,性格直爽而好強,對自己的力量有十足的自信。十分崇拜父親的兄長——前任領主加爾凱撒,卻鮮少聽人提起過他。偶然在領主的書信中得知自己的父親另有其人,為追尋真相離開了艾拉島。

  毛絨絨指數:★★★★★
 
4

「放蕩裁定者·涅菲魯」
  狼型大地之民,聯邦教會大祭司。由於長著一副姣好的面容,被大多數同僚誤認為是狐狸。我行我素,熱情且具有侵略性。除了擅自改造教袍外,愛用戲謔的口吻調戲人這點也令教會高層感到困擾。聯邦內“最想被她搭訕的女性”排名第二。最近熱衷於纏著主角阿爾芬一行,對處處忍讓自己的阿爾芬抱以極大的興趣。

  毛絨絨指數:★★★★
 
1200x630-10
 
「嗜血魔狼·加爾凱撒」
  勇敢善戰的奧魯德一族的領袖,艾拉島的狼王。在與帝國的抗爭中遭到妻子背叛,失去了一只眼睛和眾多同伴。身陷重圍之際,一名神秘的黑衣人贈與他魔劍拉蒂茲,靠魔劍的力量才得以突破重圍。回到艾拉島後,狼王發覺自己的意識遭魔劍侵蝕。妻子背叛的真相、失去可以交心的摯友,這些夢魘每天纏繞著他,讓他變得兇狠殘暴,只能把政事交托給兄弟後獨自離開。

  在魔劍的驅使下,成為一匹孤狼的他再次投身到對抗帝國的戰場。他所尋求的是向妻子的復仇,又或是自己的葬身之地,恐怕只有和他劍戟相交的人才能知曉了。

  毛絨絨指數:★★★★
 
1200x630-11
 
「人馬騎士·雷尼希安」
  艾拉疾風騎士隊的隊長,認真嚴謹的騎士。出生在帝國領內,因為是大地之民就遭受迫害。不知道父親是誰,母親也被人帶走再無音訊。被加爾凱撒解救後,來到了艾拉島這個“新家”。因為過去的經歷,雷尼希安比其他人更能理解現在和平幸福生活的價值。

  對拯救自己的狼王加爾凱撒抱以憧憬的態度,希望能成為他那樣的戰士。在狼王離開艾拉島後,主動加入艾拉島組建的騎兵隊,成為一名威風凜凜的人馬騎士。

  毛絨絨指數:★★★
 
  哇,滿滿的都是毛絨絨~在《愛琳:末神世界》中,屬於大地之民的角色還不止這些喔,更多精彩內容在遊戲內等著你探索,敬請期待!
 
 


《愛琳:末神世界》官方粉絲團


 
返回