18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>遊戲 >[2018亞運]中華台北隊於《英雄聯盟》項目重整旗鼓 3:1擊敗沙烏地阿拉伯奪得銅牌
[2018亞運]中華台北隊於《英雄聯盟》項目重整旗鼓 3:1擊敗沙烏地阿拉伯奪得銅牌
作者:西編   來源:魔方網
更新時間:2018-08-29 17:41:09

關鍵詞: 英雄聯盟 雅加達亞運

 
  雅加達巨港亞運電競示範賽中,規模最大的《英雄聯盟》項目連戰三天,28日以全勝之姿晉級的中華台北隊,在四強賽中不敵中國,以1:2落敗。而今日重整心情,迎戰沙烏地阿拉伯爭奪季軍,在外界一片看好下以3:1獲勝,順利取得首屆亞運示範賽的銅牌。

\
▲《英雄聯盟》中華台北隊成員
 
  季軍賽第一局,阿拉伯在選角策略上成功,用一支雷文守住中路,打出亮眼表現,以11/3/2獨領鰲頭,連歐拉夫也有6殺的好成績,終場以15:25的人頭成績,擊敗中華隊拿下一分。
 
  第二局中華隊重整旗鼓,打出應有表現,並依第一局經驗,在開場選角即Ban掉了上場大殺四方的雷文,接著在18分半時攻下主堡,拿下第2局,值得注意的是,本場中華隊亦在人頭數上取得大幅領先,以24:1的差距大敗沙烏地阿拉伯,經濟差距更超過一萬。
 
  接著中華隊延續第二局氣勢,連下兩局,不讓阿拉伯有反擊機會,最後以3:1擊敗阿拉伯,取得首屆亞運電競示範賽中的《英雄聯盟》項目銅牌。


\
▲中華台北隊對戰沙烏地阿拉伯
 
返回