18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>遊戲 >本周新遊推薦:《保衛蘿蔔2》引領新一輪熱潮
本周新遊推薦:《保衛蘿蔔2》引領新一輪熱潮
作者:花小編~   來源:魔方網原創
更新時間:2013-12-03 10:11:17

關鍵詞: 保衛蘿蔔2 模擬農場14 GT2之真實體驗

 
  【魔方網11月22日原創 轉載請注明來源】

  就在本週將要結束的,《保衛蘿蔔2》掀起了一陣熱潮,為一直平靜的遊戲生活增添了一絲火熱。本週的大部分遊戲都偏向於輕鬆可愛類型的,不用佔用你太多的腦細胞。其實遊戲就是應該這樣,沒有負擔輕輕鬆鬆,不要搞那麼多坑爹的門檻,但是現在的遊戲就算是免費下載也是會有要花錢的內購,那麼本週發布的新遊們是否優秀且不坑爹呢?一起來看看吧!

\
本週新遊推薦
 

  HOT!  NEW!  推薦!  《保衛蘿2》悄然進入APP商店

  推薦指數:★★★★★

  ♥ 遊戲下載鏈接 蘋果http://i.mofang.com.tw/gameinfo/6617.html
 

  千呼萬喚始出來!《保衛蘿蔔2》今日上線。《保衛蘿蔔2:極地冒險》是由凱羅天下開發的一款超萌的休閒塔防遊戲,是《保衛蘿蔔》的續作,今日正式上架iOS平台。

\
《保衛蘿蔔2》
 

  《保衛蘿蔔2:極地冒險》更加精彩有趣,擁有4個主題、65個關卡、14個炮台、195個特殊任務,全新的紫水晶任務獎杯,豐厚的寶石獎勵等您來拿!“全體減速”、“全體冰凍”、“必殺炸彈”等魔法特技也悉數登場,助您收獲金蘿蔔!

\
《保衛蘿蔔2》
 

  遊戲還增加了“雙出口”、“怪物堡壘”、“隨機炮塔”、“終極BOSS戰”等全新模式哦!此外《保衛蘿蔔2:極地冒險》還接入社交圈子,增強了社交性,你可以與微博好友一起拼進度、比排行!

\
《保衛蘿蔔2》
 

  小編點評:想當年《保衛蘿蔔》創下了非一般的下載量,想必大家對這款也抱有很大的期望。這次蘿蔔上線的有些安靜啊,在等待了漫長的審核後今天突然一下就蹦出來了,好多小伙伴今天才知道《保衛蘿蔔2》上線了。不過可惜的是並沒有安卓版的《保衛蘿蔔2》,安卓小伙伴又只能眼巴巴的瞅著蘋果小伙伴們玩了。所以有福的蘋果小伙伴們趕緊下載吧,看看是否比《保衛蘿蔔》好玩啊,強烈推薦!
 

  相關資訊:

  千呼萬喚始出來 《保衛蘿蔔2》今日上線 http://luobo2.mofang.com/81_30235.html

  魔方網《保衛蘿蔔2》專區入口 http://luobo2.mofang.com/

 
返回