18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>遊戲 >植物大戰僵屍2埃及第一關教程攻略
植物大戰僵屍2埃及第一關教程攻略
作者:xiaoran   來源:魔方網
更新時間:2013-07-12 17:16:48

關鍵詞: 植物 大戰 僵屍

 

  植物大戰僵屍2埃及第一關教程攻略【一星】

  在第一次通關了《植物大戰僵屍2》埃及篇後,想要玩下一篇章的地圖,就必須要集齊一定數量的星,只有這樣才能開啟新地圖,這裡就要重新開始玩埃及篇。只不過再次玩的時候就會增長難度,每一關總共有3個難度,下面小編就教大家植物大戰僵屍2埃及第一關(一星)的教程攻略。

  一星達成目標:

  不要讓僵屍踐踏花叢。

  不要損失任何草坪收割機。

\

  植物選擇:

  首先,花和堅果是必須要選的,在這裡我沒有選擇100陽光的豌豆射手的原因是我覺得前期卷心菜足夠了,所以也就沒選這個,但是大家還是可以按照自己的喜好來,畢竟第一關不是特別難。

\

  第一關一星通關攻略:

  埃及第一關的一星總的說來並不是特別難,不過獲得一星的條件就是不要讓僵屍碰到第3塊土地那裡的紅色的花。

  這裡我還是按照我自己的喜好來進行排列植物隊伍,第一排全部種向日葵,在這裡我講講向日葵種植的時間問題。

\

  首先第一開始放上2個向日葵,等待僵屍出來的時候,留陽光到100,然後放卷心菜到僵屍出來的那一排,接著繼續放1個向日葵,然後等僵屍出來後再留陽光到100放卷心菜,直到第一排的向日葵全部種滿為止。

\

  最後就慢慢的開始放其他的植物,看哪一排比較困難,就優先放強力的植物(200的雙槍豌豆,175的回旋鏢射手都可以)

  總結:

\
\

  埃及第一關(一星)總的說來很簡單,只要不出意外,一般來說很容易獲得一星。

 
返回