18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>遊戲 >沒有也沒有房 模擬經營遊戲我愛我家評測
沒有也沒有房 模擬經營遊戲我愛我家評測
作者:   來源:本站原創
更新時間:2013-07-20 19:40:11

關鍵詞: 我愛我家 模擬 養成

 

 

 

\

模擬經營遊戲《我愛我家》

  “我愛我家”是一款節奏舒緩,氣氛溫馨的家居裝扮類休閒遊戲。這裡沒有現實的緊張壓力,有的只是一個溫馨的家。每天茶余飯後,公交地鐵上,發揮你的創意,裝扮出一個屬於你自己風格的家,也是一件非常愜意的事情哦!


  遊戲整體的美術風格寫實,色彩清新,背景音樂節奏歡快,營造出一種家的溫馨氛圍。

\

模擬經營遊戲《我愛我家》

  這款遊戲非常容易上手,核心玩法就是裝扮房屋,目標就是努力裝扮出一個舒適溫馨的家。初始時,你的家只有一個客廳。隨著等級的升高,逐漸有新的房間解鎖。有廚房,餐廳,衛生間,臥室,兒童房,書房,娛樂室,健身房,寵物房。一共可以擁有10個房間!對於普通人來說,這麼大的家真的是一個豪宅!當你把你的家裝扮地越來越漂亮的同時,你的家也會產出越來越多的金幣!你的家就是你的收入來源,收入的多少取決於家本身的豪華程度。

  裝扮遊戲的主角就是物品。精美的物品是我們裝扮出一個溫馨的家的基礎。“我愛我家”的物品,數量、種類和風格都是比較豐富的,而且物品的精美程度很高。當你把遊戲放大到最大程度,依然可以看到物品精致的細節!

  遊戲的任務系統可以引導你一步一步地把房間裝扮地越來越漂亮,而且完成任務還可以得到經驗值和金幣的獎勵。幫助你快速升級。

 
返回