18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>遊戲 >《王國保衛戰:前線》英雄攻略:戰士
《王國保衛戰:前線》英雄攻略:戰士
作者:xiaoran   來源:魔方網
更新時間:2013-07-21 18:09:11

關鍵詞: 王國保衛戰 塔防 攻略

 

  戰士(Champion)Alric
 


 

  劍術(Swordsmanship):
 


 

  1.增加基礎攻擊力2點.(1天賦值)

  2.再增加基礎攻擊力4點。(2天賦值)

  3.再增加基礎攻擊力6點。(3天賦值)

  尖刺護甲(Spiked Armor):
 


 

  1.受到攻擊時,反彈10%的傷害。(1天賦值)

  2.受到攻擊時,反彈30%的傷害。(2天賦值)

  3.受到攻擊時,反彈60%的傷害。(3天賦值)

  韌性(Toughness):
 


 

  1.增加30點生命上限。(1天賦值)

  2.再增加60點生命上限。(2天賦值)

  3.再增加90點生命上限。(3天賦值)

  快速打擊(Flurry):
 


 

  技能描述:進擊的戰士突然間像打了雞血一樣,激情四射的快速鞭打連砍面前的敵人。

  1.快速連續攻擊敵人2次。(2天賦值)

  2.快速連續攻擊敵人4次。(2天賦值)

  3.快速連續攻擊敵人6次。(2天賦值)

  沙之勇士(Sand Warriors):
 


 

  技能描述:多才多藝的戰士不是一個人在戰鬥,他可以召喚出沙勇士來助你一臂之力,攻擊敵人並承受它們的怒火。

  1.可召喚出1個60點生命值的沙勇士。(2天賦值)

  2.可召喚出2個100點生命值的沙勇士。(2天賦值)

  3.可召喚出3個140點生命值的沙勇士。(2天賦值)

  在上手該英雄後,給我的第一感覺就是全能,作為一個非常典型的肉盾型英雄,他擁有能提高生命上限的技能同時又有加自身攻擊力以及快速攻擊的技能,使得他不但在作為一個肉盾的同時仍然保留了一定的輸出。更值得一提的是他所擁有的尖刺護甲技能非常給力,特別是在單挑大型怪的時候能反彈部分傷害,在與同等程度的敵人火拼的時候往往能佔據上風。而最後一個技能沙之勇士更讓戰士這個英雄變得更加強大,在碰到更強大的敵人時可以召喚小弟幫忙作戰,一個不錯的支援技能,危險時刻更能讓沙勇士吸引仇恨,自己可以趁機落跑。

  技能推薦

  在加點方面有兩套建議。

  第一套是純肉加點,優先滿尖刺護甲和韌性,2個技能滿級需要12點天賦,英雄升級到5級就可以了。其次是沙之勇士,6點天賦,7級就能升滿。最後是劍術和快閃打擊。這套加點能把戰士的肉盾作用發揮到最大,7級後可以少建造1-2個兵營,多搭配高輸出的防禦塔,比如由魔法塔和火炮塔升級之後的高級防禦塔。

  這樣加點,好處在於方便,英雄往要道上丟,然後就沒啥事,敵人少,那不在話下,敵人多,尖刺護甲的價值也就出來了。缺點也同樣明顯,就是缺少機動性,而且在少建兵營的情況下,如果敵人數量遠超英雄負荷,也就是英雄頂不住,結果只有一個,就是防線崩盤!

  第二套加點是輸出加點,也就是和上面加點反過來,優先滿劍術和快閃打擊,其次是尖刺護甲和沙之勇士你可以擇其一加,最後是韌性。這套加點把戰士的輸出放到最大,非常適合和某些高級的敵人單挑,可以多建兵營和弓箭塔,拖住敵人的腳步,給戰士更多的輸出空間,在後期能夠升級兵營和弓箭塔,獲得更高的爆發力。

  好處就不說了,攻擊高,比什麼的頂用,倒是看不出什麼壞處,反正防線不靠一個英雄築起,硬要找一個,可能就後期有些平庸吧,一半攻擊一半生存,沒有特別突出的地方。

 
返回