「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >2015 Digital Taipei>最新消息 >2015 Digital Taipei 獨立開發者論壇 擴大APP獲利!
2015 Digital Taipei 獨立開發者論壇 擴大APP獲利!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2015-09-02 20:25:47

關鍵詞: 2015/9/8-2015/9/9

 
  以 App 市場每月約以 3 萬到 5 萬個新 APP 上架的幅度向上攀升,未來全球 4G 更加普及後,勢必將有更多的APP加入戰局。然根據 VisionMobile 的研究,App 產業 98.4%的收入竟集中在 1.6%的開發者身上,這或許意味著開發者把較高的心力專注在研發上,較少關注後續行銷的規劃,先放下 App 可提供給終端使用者的價值不談,如何為費心投入的 APP 爭取露臉的機會,是所有開發者都需要思考的問題。
\
  2015 Digital Taipei 將於 9 月 8 日至 9 日南港國際會議中心舉辦,今年特增設獨立開發者專區,邀請超過60家獨立開發者參與現場展示,而其中的「獨立開發者論壇」,則特別邀請到五位國際講師,包含 ClutchPlay 遊戲公司 CEO - Amy Dallas、Execution Lab 執行總監 Keith Katz、Interabang  娛樂負責人 Justin Woodward、知名獨立開發者 Joel Dreskin、Game Analytics 出版負責人 Tom Kinniburgh 等,將以獨立開發商最常面臨的問題如:APP精選排行榜剖析、行銷視野的培養、成功要訣的掌握等議題進行分享。
\
知名獨立開發者 Joel Dreskin

  Amy Dallas曾任職於許多遊戲公司,包括 EA Maxis、 ngmoco 以及 DeNA,也是奧勒岡州遊戲協會的執行委員會成員;Keith Katz 曾擔任 OpenFeint 於遊戲營利化事業單位的副總、Cellufun 行動社群遊戲行銷事業部的副總,以及知名遊戲公司 Gameloft 的北美行銷事業部的總負責人;Justin Woodward 曾擔任 IGN 的「下一個遊戲老闆(The Next Game Boss)」的評審嘉賓、獨立媒體交流(MIX)的共同投資人、規劃相關活動及擔任主要論壇主講人、以及在舊金山地區協助當地的遊戲設計人才成立育成中心;Joel Dreskin 曾主導許多知名遊戲公司的品牌、通路、和行銷方案;Tom Kinniburgh 是許多手機遊戲大廠的主要貢獻者之一。每位講師都是身經百戰的遊戲產業頂尖好手。
\
知名遊戲公司 Gameloft 的北美行銷事業部的總負責人 Justin Woodward

 
  2015 Digital Taipe「獨立開發者論壇」現正開放早鳥報名中,歡迎業界人士及有興趣者共同參與,汲取新知並挖掘所有潛在的商機!  

本篇新聞相關連結:
※2015 Digital Taipei 官方網站



 
返回