「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >2015 Digital Taipei>最新消息 >2015 Digital Taipei「新興遊戲市場論壇」!
2015 Digital Taipei「新興遊戲市場論壇」!
作者:魔方News   來源:魔方網
更新時間:2015-09-02 20:25:31

關鍵詞: 2015/9/8-2015/9/9

 
  依據國際行動應用調研機構 App Annie 發布資料顯示,臺灣於今(2015)年第 2 季在全球 Google Play 市場營收已經超過德國,成為全球第 4 位的市場,緊追在日本、美國及韓國之後,顯示臺灣市場發展實力不容小覷。該份資料同時指出巴西、印度及東南亞(越南、菲律賓)等市場有顯著大幅成長,且隨著還會不斷擴張的智慧手機普及率,未來仍有巨幅成長空間。
\
  綜觀全球行動應用市場,不論是 iOS 的 App Store 或 Android 的 Google Play 平台,下載量和營收排名第 1 位的類別,皆為行動遊戲;臺灣投入行動遊戲開發的廠商及資源也是最多,但是面對競爭愈趨激烈的市場,經營環境日益困頓,為了連結臺灣行動應用開發商與新興市場商機,2015 Digital Taipei 於 9 月 8 日特別規劃「新興遊戲市場論壇」,除邀請資策會產業情報研究所(MIC)、App Annie代表講述全球行動遊戲市場趨勢外,更安排國際新興市場先驅引介歐洲、拉丁美洲、東南亞及印度市場,提供經營規劃參考。
\
Amy Dallas
  PINK NOISE SL 公司將由 Mr. Alejandro Gutierrez Lizardi 講述拉丁美洲當地的電玩遊戲文化、在地化及接受度,協助所開發產品在拉丁美洲取得認同;另由 Mr. Victor Alonso Lion 透過一些在歐洲不同市場成功推展的遊戲經驗,分享歐洲休閒遊戲本土化的概念,以及互動媒體與遊戲間的關係。
\
Keith Katz
   SohaGame 公司為越南網際網路及媒體行業的創新領導者,將剖析越南 SEA 手機遊戲市場相關數據及精闢觀察;Tyroo 公司與印度超過 90%的電子商務、金融保險服務以及數位商務應用公司皆有合作關係,這也使得 Tyroo 公司為印度的市場領導者,將分享印度4億行動遊戲用戶的無限商機。

  2015 Digital Taipei「新興遊戲市場論壇」現正開放早鳥報名中,歡迎業界人士及有興趣者共同參與,汲取新知並挖掘所有潛在的商機!


本篇新聞相關連結:
※2015 Digital Taipei 官方網站


 
返回