18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >2015 Digital Taipei>最新消息 >[2015 DT]Digital Taipei 2015 今日盛大開幕 吸引眾多大師來臺交流!
[2015 DT]Digital Taipei 2015 今日盛大開幕 吸引眾多大師來臺交流!
作者:Suhok   來源:魔方網
更新時間:2015-09-08 20:03:57

關鍵詞: Digital Taipei 2015 2015DT 台北國際數位內容交流會

 
  由經濟部工業局主辦,為領銜接軌亞洲及全球數位內容市場動脈,今(8)日於南港展覽館 4 樓 N 區舉辦「 Digital Taipei 2015 台北國際數位內容交流會」活動。本次為期兩天的展會中,現場邀請許多國內外重量級講師蒞臨會場。 
\
 
經濟部工業局副局長 呂正華、中小企業處副處長 林美雪、活動召集人智冠科技(股)王俊博、台達電子副總裁 蔡榮騰、神通資訊科技董事長暨總經理 蘇亮、資策會副執行長 龔仁文、台北市電腦公會總幹事  杜全昌、Michael F.Hines、Tommy Palm、Dhan Balachand 
 
  首先邀請經濟部工業局副局長 呂正華 表示,Digital Taipei 自從 2009 至今已第七個年頭,承襲過去希望國內廠商帶項國際的初衷,本次共有 21 海外地區專業人士共襄盛舉、126 位國際買主,國內百家業者洽商,在數位學習領域方面、資策會數教所成果,讓越南考察行政團隊觀摩學習。以台達電智慧校園和宏達電的 VR 實境新技術發展的趨勢,以及各遊戲產品的開發及技術上的創新,將帶給全世界的買主更豐富的品質及內容。
 \
經濟部工業局副局長 呂正華

 
  經濟部工業局副局 呂正華 也提到,尤其最近也有一個獨立開發者活動「Indie Festa」,可以看出相當多的獨立開發者對於這樣議題非常關注,如果能夠透過這樣創新及創業的發展過程中,也能夠爭取更多政府資源。
 \
  而在本屆活動主旨為「Anytime、Anywhere、Anything;隨時、隨地及隨物」隨心所欲」,以數位匯流、4G 寬頻網路與行動至會載具進行催化,推波遊戲、影音、社群、教育與生活等數位內容,能夠打破情境、時空和過網媒體形式,為新形態的數位內容產品開發開創新頁。
 
  我們希望在其他領域能夠逐步的讓台灣有試煉機會,更藉由這樣的主題讓向國際能有良好的輸出及出口,最後預祝大家兩天展覽順利,謝謝大家!
 \
▲活動召集人 王俊博 

  緊接著活動召集人 王俊博 上台致詞表示,台灣數位內容是又便宜又好的品質,從過去有參加過的都知道,我們的會場中的產品越來越好,很多年輕人能在這樣自由又安逸的狀況之下,能夠慢慢的思考未來,相反的中國市場事沒辦法有多餘的時間可以思考。
 \
  王俊博 更提到,每年為了要舉辦這樣的活動,就是希望將年輕的人自由創意推向世界級的舞台,我也希望各位每年都能參與這樣的盛會,今天已經邁入第五年,而且在工業局的支持之下,每年到場保證都不會讓你們空手而回,除此之外,我們也聘請許多來自世界各地的講師及製作人,讓台灣的年輕人可以學習到世界級的經驗及技術,謝謝大家!
 \ \
  最後邀請經濟部工業局副局長 呂正華、中小企業處副處長 林美雪、活動召集人智冠科技(股)王俊博、台達電子副總裁 蔡榮騰、神通資訊科技董事長暨總經理 蘇亮、資策會副執行長 龔仁文、台北市電腦公會總幹事  杜全昌、Michael F.Hines、Tommy Palm、Dhan Balachand 共同上台為此次展會揭開序幕。
\
  今年報名參加商談媒合活動的企業超過百家,一對一媒合會議已排定超過260場次,反映出行動應用、數位娛樂與智慧校園的未來商機無限。「台北國際數位內容交流會(Digital Taipei)」不僅為國內產官學界吸收國際分享最新趨勢及技術發展的年度盛會,更是推動我國數位內容產業發展及與國際接軌的重要舞台。

本篇新聞相關連結:
※Digital Taipei 官方網站
 
 

 
返回