首頁 >2015 Digital Taipei>最新消息 >[2015 DT] 2015 Digital Taipei 「智慧校園創意競賽得獎名單」!

[2015 DT] 2015 Digital Taipei 「智慧校園創意競賽得獎名單」!

更新時間:2015-09-09 15:21:08

 
  由經濟部工業局為推動智慧校園新興產業,為加速國內供給(產業)與需求(校園)兩端交流,激發更多創新校園應用服務,特別舉辦「智慧校園創意競賽」,從 8 / 7 日截止收件後,經過一整個月的審核之後,今(9)日 Digital Taipei 2015 正式頒發獎項。
\
▲主辦單位-經濟部工業局電資組副組長 謝戎峰 致詞
 
\
▲現場貴賓一起參與頒獎典禮
 
  首先頒發的是應用服務類大專院校組,獲得銀牌的分別是中國醫事科技大學資訊中心以及國立交通大學財資系資管所,獲得金牌的是逢甲大學自動控制工程學系。
 
\
▲銀牌 中國醫事科技大學資訊中心
 
\
▲銀牌 國立交通大學財資系資管所
 
\
▲金牌 逢甲大學自動控制工程學系
 
\
  接下來是高中(職)與國小組,獲得銀牌的是國立政治大學附屬高級中學,金牌則是苗栗縣教育資訊中心、苗栗縣武榮國小。
\
▲銀牌 政治大學附屬高級中學
 
\
▲金牌 苗栗縣教育資訊中心、苗栗縣武榮國小
 
\
  接著頒發的是業界廠商組,分別是獲得銀牌的中興保全股份有限公司、智誠資訊股份有限公司,獲得金牌的控智應用系統有限公司。
 
\
銀牌 中興保全股份有限公司
 
\
銀牌 智誠資訊股份有限公司
 
\
金牌 控智應用系統有限公司
 
\
  以及最後的創意原型類,獲得銀牌的是中國科技大學土木興防災設計系以及中國科技大學資訊管理系,獲得金牌的是國立政治大學附屬高級中學。
\
銀牌 中國科技大學土木興防災設計系
 
\
銀牌 中國科技大學資訊管理系
 
\
▲金牌 國立政治大學附屬高級中學
 
\
\

更多相關新聞:
 
分享到:http://www.mofang.com.tw/EVENTS/10000183-10077879-1.html

新聞推薦

人氣新聞 最新新聞
更多

發燒攻略

敬請期待!稍等一下吧,我們快準備好囉!

確定 x
返回