《地下城物語》世界觀&故事背景

【地下城物語】 【故事背景】
作者:魔方網 時間:2016-08-11

       艾拉西亞王朝是一個由人類和岡布奧共同創造的偉大帝國。數千個紀元以來,艾拉西亞王朝一直保持繁榮昌盛,無數的冒險者,勇士,傳奇法師和煉金術士在這裡誕生。

      艾拉西亞王朝掌控著三塊廣袤的地域,分別是極北大陸,卡納斯平原和樹之海洋,這三塊地域統稱為“艾拉西亞”。

      在第二次黎明戰爭以後的數百年間,艾拉西亞王朝逐步走向衰弱且四分五裂;最終…誕生了四個新的帝國,也開啟了艾拉西亞新的繁榮。


《地下城物語》世界觀&故事背景

【機械帝國達卡】:
四個帝國中實力最強大,統治疆域也最廣闊的帝國,整個極北之地都是其領地;這個帝國由一群掌握著暗黑能量的岡布奧統治,他們被外界被稱為“深淵的咆哮”

【傳奇帝國卡納斯】:
卡納斯極其富饒,吸引了各地的岡布奧移居此地,卡納斯的統治者們由一群智慧極高的岡布奧組成,他們被外界稱為“卡納斯的啟示”

【戰爭帝國奧魯維】:
領地在整個艾拉西亞中部,由一個好戰的民族所組成,對戰鬥技巧的領悟無人能比,他們的英勇贏得了一個響亮的名號---“奧魯維之刃”。

【不死帝國阿布里斯】:
阿布里斯位於卡納斯大陸的東邊,境內佈滿巨大的要塞和無邊的沙漠組成。千百年來,阿布里斯帝國所控制的要塞無數次抵擋住了異族的入侵。如今這裡已淪為廢墟,成為不死生物的樂園。世人對於阿布里斯,有著一個優美而不合實際的名號---“遊蕩者之歌”






x