《地下城物語》遊戲帳號找回方法及回報方式

【地下城物語】 【遺失】 【帳號】
作者:魔方網 時間:2016-11-09

帳號遺失找回方式
【iOS蘋果】

請您帳號是否有綁定過?綁定Facebook / Gamecenter
若有完成綁定,請以下列方式恢復帳號:
1.請在遊戲內的設置中登出遊戲。
2.完成登出後,使用Gamecenter登入。
3.完成後仍無法順利恢復,請您移除遊戲主程式後,重新下載並由Gamecenter或是facebook登入即可。
 
【Android安卓】
請您帳號是否有綁定過?綁定Facebook / Google
1.請您在進入遊戲後,於畫面右上角設置進入之後,從設置功能中按下登出。
2.完成登出後,請不要選擇到遊客模式登入,改使用您的FB或是Google+登入。
3.請注意:請勿使用離開遊戲方式或是關閉遊戲,此方式無法完全登出。
以上仍然無法解決您的問題,請至客服系統回報,相關技術人員會收件後會盡速為您查詢。
 
【客服回報】
1.遊戲地圖右上角「系統設定」(齒輪圖標)→選擇「遊戲幫助」→選擇右上「新對話」。
2.使用 https://qcplay.helpshift.com/a/gumballs-dungeons/ 按下「聯絡」。
選擇任一項回覆即可。



x