官方粉絲團:點擊進入

《戰舞幻想曲》熾耀之陣系統介紹

【戰舞幻想曲】 【熾耀之陣】
作者:魔方網 時間:2017-03-10
 
  如果說到《戰舞幻想曲》中萌娘們的培養方法,除了普通的裝備、魔靈強化之外,還有一個相當特別的系統是絕對不能忽略的,這個系統就是我們今天要介紹的熾耀之陣。
 
  首先點擊主畫面的精煉按鈕,進入之後最下方就是熾耀之陣,點擊後即可進入。
 
▲精煉介面
 
▲熾耀之陣主介面
 
這邊會看到右方是目前萌娘的各項數據,左邊則是目前魂晶的開啟進度,如果想要開始解鎖魂晶,就直接點擊下方的石柱即可進入熾耀之柱的畫面。
 
▲熾耀之柱介面
 
遊戲中每位名娘都各自有十根熾耀之柱,每一根熾耀之柱又擁有五面,每一面上面的寶石顏色都有所不同,期分別代表的屬性為:
 
紅色-攻擊力
橘色-會心率
綠色-HP
藍色-防禦力
紫色-會心力
 
▲熾耀之柱共有五個面,每一面都代表不同屬性
 
接下來先選擇自己想要強化的角色,再選擇屬性,最後點選熾耀之柱上面的寶石,就可以開啟魂晶了。
不過要注意的是魂晶並不是不用消耗物品,而是要花費一定數量的道具才可以順利將魂晶開啟,所需的道具包括:
 
光泉:主要獲得處為冒險關卡中透過關卡的結算分數來給予,若分數愈高則可以獲得愈多光泉,也可以透過金幣購買。
 
熾耀石:同樣是在冒險關卡中獲得,但獲得方式主要為開啟寶箱,不管是秘喚寶箱抑或是封印寶箱都一樣有機會可以拿到,另外也能花費魔晶來購買。
 
要注意的是熾耀石的需求量相當大,但是取得相對比較困難一些,所以記得平時在進行冒險的關卡時就要盡量將所有寶箱開出,才能夠拿到數量足夠的熾耀石。
 
另外如果要開啟頂端魂晶,同時還需要親密度達到一定程度之後才可以,所以別忘記要去宿屋與萌娘們培養親密度喔!
 
▲左側為開啟魂晶所需要的道具與條件
 
如果達到條件,順利開啟其中一面的頂端魂晶,就可以解鎖下一根熾耀支柱,如此依序下去,最後便可以將十根熾耀之柱全數打開。
 
如果能夠將同一根熾耀之柱上頭的魂晶全數打開,除了可以獲得獎勵之外也可能獲得大量的強度加乘,所以儘快滿足開啟條件吧!
 
▲魂晶全部開啟可以獲得額外獎勵
 
另外如果想要讓戰力的提高幅度多一點,建議可以先從防禦力、HP、攻擊力這三個屬性的魂晶開始解鎖,效率會比較好喔!
 
 

x