直播頻道

現正播出

IMPLOSION

IMPLOSION

遊戲類型:ARPG
官方網站:點擊進入
官方粉絲團:點擊進入

《IMPLOSION聚爆》故事背景大解密

【IMPLOSION】 【聚爆】 【主線】 【設定】
作者:和人 時間:2015-04-02
《IMPLOSION聚爆》故事背景大解密 
 
IMPLOSION的故事要從發生在滿載著Xada(註1)的Azathoth(注2)經過地球開始,由於Xada有著堅硬的外殼提供的保護之外,也有著強大的戰鬥力,當它們登陸地球之後變瞬間將地球上的聯軍擊潰,而聯軍也只能倉皇的逃離地球,轉往其他的殖民星球。
 
《IMPLOSION聚爆》故事背景大解密

而無法撤離的軍隊和人類只好自力的組成自衛隊,並且利用機甲來強化人體,以達到可以跟Xada抗衡的目的,這個方式獲得了不錯的戰果,而這也被稱為第一代的Warmech。可惜由於缺少了完善的病毒保護的關係,使得第一代的Warmech大部分都成為了變異的人形生物。
 
《IMPLOSION聚爆》故事背景大解密
 
由於第一代Warmech的結果讓聯軍開發出第二代更為強大的Warmech,並且打算以先搶回地球上的國家實驗室做為基地,因為那邊才有足夠的資源繼續進行研發,進而達到地球奪還的最終目標。
 
 
進行作戰的方法是部隊負責採取標本以及防禦,科學家們則負責培養出基因炸彈(注3)。可惜在炸彈研發成功的那一晚,Xada似乎感覺到了威脅,並對人類發起了總戰爭,而防衛隊也因此而全滅,只剩下負責採集標本的戰士Napoleon一人。而基因炸彈的資料也在這場戰爭中而遺失了。

《IMPLOSION聚爆》故事背景大解密
 
 
此後的20年再也沒有人提起要奪回地球的計畫,直到第三代的Warmech機體「AVALON」(注4)開發完成。而第三代的Warmech也由當時的戰士Napoleon為隊長,組織了一隊菁英戰士準備要找回失落的基因炸彈,並且徹底擊潰Xada。
 
 


注1:Xada是具有在真空狀態下休眠生存的型態以及會跟著Azathoth遷徙生物的總稱。具有極強的戰鬥力以及驚人的感染能力。
 
注2:Azathoth是一種混合著有機和無機的球狀生物,在2105年時於火星上發現第一組標本,推斷出Azathoth可能在數億年的遷徙活動中吸收了不同生命體,可以說是一個太空方舟。但目前卻無法找出Azathoth是如何脫離星球重力進行遷徙的。
 
注3:基因炸彈是專門對付Xada的武器,它可以對Xada埋入特殊的病毒基因,進而造成Xada的細胞RAN複製的過程中破損,達到快速自然死亡的目的。
 
注4:第三代Warmech是以人類意識直接控制的無人兵器,除了可以由擁有高超戰鬥技術的操作員進行操作之外,更可以完全免疫來自Xada的感染。
 

x