18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>產業 >蘋果戒嚴?App Store 禁止出現槍械圖案
蘋果戒嚴?App Store 禁止出現槍械圖案
作者:huizi   來源:魔方網
更新時間:2015-02-16 18:50:56

關鍵詞: App Store 槍械 蘋果

 
蘋果戒嚴?App Store 禁止出現槍械圖案
  根據外媒報導,多家開發商在遊戲ICON及推廣圖片中使用槍械圖案,遭蘋果App store拒絕通過審核。不久前上架的射擊遊戲《Tempo》,該遊戲開發商Splash Damage指出,蘋果App store要求他們在截圖中對槍械打馬賽克。
蘋果戒嚴?App Store 禁止出現槍械圖案

  另一家開發商Team Chaos表示,在遊戲《Rooster Teeth vs. Zombiens》中,蘋果要求他們將 ICON 中的槍隱藏,Team Chaos便將那支槍修改成一根棒球棍。
蘋果戒嚴?App Store 禁止出現槍械圖案
《Rooster Teeth vs. Zombies》

《Gunslugs 2》
 
  遊戲開發商OrangePixel與以上相比就沒這麼好運了,旗下《Gunslugs 2》的預覽圖中出現暴力場景,蘋果拒絕通過其最新版本更新。OrangePixel表示,完全相同的截圖一直存在於《Gunslugs 2》商店介紹中,而蘋果此次拒絕放行,表明這家公司很有可能會加大對遊戲介紹和截圖中暴力內容的審核。除前述三家公司,也有多家不願具名射擊手遊開發商證實,他們被蘋果公司勒令移除截圖內的槍械元素。

 
返回