18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>產業 >Google 為「Project Zero」增加14天緩衝期
Google 為「Project Zero」增加14天緩衝期
作者:huizi   來源:魔方網
更新時間:2015-02-17 11:18:47

關鍵詞: Google Project Zero BUG

 
Google 為「Project Zero」增加14天緩衝期

  Google近日宣布,將對此前公布的bug披露政策進行微調,將額外給予相關企業14天寬限期。Google近期公開軟體漏洞修正專案,並由此引發爭議。這個名為「Project Zero」的專案希望促使企業修復漏洞。根據Google政策,如果相關企業沒有在漏洞被發現後90天內進行修復,將公布該bug詳細資訊。

  一個月前,Google就曾透過此專案公布Windows 8.1的bug。不久後微軟便公布官方補丁。此後,Google又公開了兩個漏洞,但這一次卻遭到微軟及其用戶的齊聲抗議。現在,Google終於決定對這項政策進行微幅調整。Google表示,將不會取消這項政策,但卻會增強靈活性。例如,截止日期恰逢周日或公共假期,該公司披露計畫將順延至下一個工作日。

  除此之外,該企業若將補丁即將發布消息告知Google,Google便可將「
Project Zero」延後最多兩個星期。即便經過這次修改,還是會有很多公司對Google表達不滿。Google指出,公司將會公平對待所有漏洞,「Project Zero手中也掌握著Google產品(Chrome和Android)的漏洞,而且也會受制於同樣的截止日期。」
 

 
返回