18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>產業 >[產業]小米X微軟深度合作 共推W10手機
[產業]小米X微軟深度合作 共推W10手機
作者:iven   來源:魔方網
更新時間:2015-03-18 15:59:10

關鍵詞: 微軟 小米 手機

 
\
  提到小米各位會想到什麼呢?想必不脫安卓手機、電源、路由器或是手環那一類的東西吧?然而今天在深圳舉行 Microsoft WinHEC 大會,卻在大會的尾聲突然宣布了一個重大的消息,微軟和小米手機正式合作,約在今年的第三季將會推出以 Windows 10 為核心的第四代小米手機,而且由微軟開發相關系統需求。

  繼 Apple 直接提供支付寶支援後,微軟也投下了這顆震撼彈,各家大廠直接在華人圈提供直接服務,可想見未來更加貼近消費者的產品選擇只會越來越多。

 
返回