18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>產業 >[產業]W10盜版也可轉正 反觀台灣呢
[產業]W10盜版也可轉正 反觀台灣呢
作者:iven   來源:魔方網
更新時間:2015-03-18 20:22:46

關鍵詞: windows10 盜版 下載

 
windows10
  由 Microsoft 微軟所開發,能與多平台(Xbox one、PC、Windows Phone)同時串連資料的最新作業系統 Windows 10即將上市,也在中國深圳舉行的 Microsoft WinHEC 大會宣布了多項令人震撼的消息,但真正令人感到吃驚的是「連盜版也能免費下載」目前這項利多僅限於中國市場。

  除了補帖版可免費轉正版之外,另外一個消息就是 Windows 
10 將會預裝 防毒軟體 - 360 安全衛士和 通訊軟體 - QQ,種種的放送都完全針對中國使用者而來。根據非正式的資料,中國有近 4.8 億 windows 的使用者,其中超過 9 成使用非正版系統,微軟自然不可能放掉這塊大餅,而台灣是否會有同樣的免費下載好消息,目前尚未有進一步消息
 
 
返回