18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>產業 >Google部署App上架審查 安卓開發將臨災難
Google部署App上架審查 安卓開發將臨災難
作者:c阿   來源:app情報誌
更新時間:2015-03-19 11:29:45

關鍵詞: 手機遊戲 Google APP

 
\

Android開發者們,災難找上門了!因為Google宣布要開始實施app上架審查。

我們都知道,相比於蘋果 App Store極其嚴苛的審查制度,缺乏監管的Android市場就像是一片自由的藍海,雖然開發者們是自由了,但對用戶而言,則帶來惡意app的氾濫等等負面影響。如今Google終於不能忍了,決定要學乖,公司透漏將會採取手段打擊Android市場內違規違法、惡意的app。

\


Google發布的官方公告聲稱,“這項新的安全審查標準需要投入專家的力量,推出新的app分級評估系統”。 

國外媒體TechCrunch報導指出,其實早在幾個月前,Google已經暗中部署了這項安全審查系統,但看來開發者們似乎並沒有察覺到有何不同。據悉,這次Google採用了“自動化工具+人工淘汰”的組合監管方式,首先利用自動化算法,篩選出Google Play中攜帶病毒或違規的app,接下來便是通過專家的人工篩選來淘汰這些不良app。而在接受TechCrunch的採訪時,Google Play業務開發總監Purnima Kochikar表示:

“由機器找出不良app,再由監管者人工監管,這套組合機制能夠達成很好的配合,近乎能做到滴水不漏。”

另一方面,Google方面透漏的訊息是,即便引入了監管制度,新的app在Google Play中的上線時間將會控制在幾小時之內,所以與蘋果動輒審查數天、一周的App Store相比,Android開發者們還是能稍微鬆口氣。


※本文已獲APP情報誌授權使用>原文

 

 

作者資訊

c阿
作者:c阿 作者還沒有添加任何簡介 敬請期待
更多 c阿 的文章
返回