18歲以上才能看哦~

「本網站已依網站內容分級規定處理」


警告︰此區只適合十八歲或以上人士觀看。此區內容可能令人反感;不可將此區的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。


警告︰嚴禁發表人獸交、幼齒、兒童色情、暴力、血腥、變態及令人嘔心之圖片。 本網站只適合十八歲或以上人仕觀看。你是否年滿十八歲並同意要進入本網站,若否請按"離開"


LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS DISCUSSION BOARD CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.You need to be at least 18 years to access this website. Please confirm below that you are at least 18 years or use the "Cancel" button to leave.
首頁 >新聞>產業 >任天堂新主機「NX」將於2016年7月發表?
任天堂新主機「NX」將於2016年7月發表?
作者:Shiro   來源:魔方網
更新時間:2015-07-06 10:41:39

關鍵詞: 任天堂 NX 硬體情報

 
\
  傳聞中的任天堂任新主機「NX」,在這幾個月來可說是遊戲機界最引人注目的焦點。台灣3C媒體《Digitimes》近日的英文版報導,根據相關供應鏈的消息,這台主機將可能在明年7月正式登台亮相。
 
今年10月開產,明年5月量產?
 
  該篇報導指出,任天堂代號「NX」的新型遊戲機目前仍在開發中,預計今年10月開始生產,明年5月進入正式量產,發表日程安排在7月。
 
  另一方面,有關這台「NX」的硬體和定位目前仍處於一切都是謎的狀態,連究竟是家用機還是掌機都未揭曉。雖然先前有日媒報導該機將採用「Android OS」,不過很快的便遭到官方出面否認。不過由於「NX」差不多是在任天堂宣布與DeNA合作進軍手遊的時期放出風聲的,一般認為會和任社的未來手遊戰略有所關聯,就先把這一切留待下次的官方新聞揭曉吧。
 
 
 
 Digitimes
 
返回